Американский певец Адам Ламберт даст концерт в Москве
24.03.2016 17:06
Просто Мария

 18 апреля 2016, 20:00

 Crocus City Hall

 Adam Lambert

 

Знаменитый американский певец, один из самых успешных финалистов шоу “American Idol”, а также текущий вокалист легендарной группы Queen – Адам Ламберт (Adam Lambert) – посетит Россию в рамках первого за пять лет сольного мирового турне “The Original High Tour”.  18 апреля 2016 года артист даст единственный концерт в московском Крокус Сити Холле. Ламберт исполнит песни из своего нашумевшего нового альбома “The Original High” (2015), а также популярные хиты предыдущих лет.

Адам Ламберт – один из ярчайших артистов современной поп-сцены, знаменитый, в первую очередь, своим экстраординарным вокальным диапазоном и умением эффектно сочетать театральность с глэм-роковой эмоциональностью. С момента его выпуска из “American Idol” в 2009 году продюсеры шоу так не смогли найти никого, кто бы обладал подобным магнетизмом и всеми качествами настоящей суперзвезды. Ламберт не только заработал мультиплатиновый статус, а также многочисленные награды и номинации (номинация Грэмми, награды BMI Award, Glaad Award, Young Hollywood Award, Teen Choice Award, People’s Choice Award), но и в течение двух лет выступал главным вокалистом в аншлаговом мировом турне группы Queen (2014 - 2015). Более полсотни выступлений Ламберта с легендарным коллективом в странах Северной и Южной Америки, Европы, Австралии и Океании заработали положительные отклики критиков и признание фанатов.

Релиз долгожданной третьей пластинки Адама Ламберта состоялся 16 июня 2015 года. Альбом «The Original High», записанный в Стокгольме и Лос-Анджелесе, продюсировали Макс Мартин и Shellback, которые давно обосновались в топах мировых поп-чартов. На их счету альбом-сенсация Тейлор Свифт «1989», работа над популярными песнями Кэти Перри, Maroon5, Pink, Бритни Спирс и многих других. Под их руководством Ламберт переосмыслил свой подход к музыке. В поисках баланса между глэм-поп-роком и интересом к электронной танцевальной музыке артист экспериментировал с битами и ритмами. В результате получилась свежая и динамичная пластинка. В ней Ламберт избегает излишней напыщенности и, сохранив визитную карточку – мощный вокал, – создает атмосферу близости со слушателем. Украшением работы становятся совместные треки с Брайаном Мэем из Queen и певицей Туве Лу (Tove Lo).

Альбом “The Original High” дебютировал в Топ-3 американского журнала Billboard, а также попал в Топ-10 альбомов Великобритании и мировой Топ-3.  Сингл “Ghost Town” достиг Топ-10 чарта iTunes в 66 странах мира, включая Германию, Данию, Швецию, Австрию и Нидерланды, а также попал на первую строчку в 25 странах, в том числе Австралии, ЮАР, Финляндии и Польше. Видеоклип на песню получил более 100 миллионов просмотров, включая 37 миллионов на ресурсе Vevo.

Сам Ламберт отмечает: «С точки зрения звука альбом чувствуется более современным, чем мой предыдущий материал. Это определенно поп, но не бабблгам. Мы избегали излишней манерности и театральности и предпочли более мрачную и приземленную энергетику. Но, тем не менее, она заставит Вас танцевать. Что касается текстов, альбом очень личный и несет в себе сладкую горечь. Вокально, это моя самая изящная и сложная работа на текущий момент. Под руководством Макса [Мартина] я подошел к ней более сдержанно, чем в прошлом. Вместо конкретики в песнях присутствует больше тайны и открытости к интерпретации. Мне любопытно услышать об индивидуальном смысле песен для людей».

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств