СуперБобровы вернутся на широкие экраны в 2017 году
25.03.2016 16:09
Просто Мария

В 2017 году на широкие экраны в России выйдет продолжение фильма «СуперБобровы».

«Стоит отметить, что работа над сценарием второй части началась еще до выхода в прокат «СуперБобровых». Принципиальное решение было принято уже после просмотра первого монтажа режиссерской версии. Уже тогда нам стало понятно, что родился новый кинобренд, актуальный для самой широкой семейной аудитории и с хорошим потенциалом развития. Было решено, что «СуперБобровы» вернутся на экраны»,- говорит Эдуард Илоян.

По информации издания «Бюллетень кинопрокатчика», индекс «сарафана» (положительных отзывов зрителей) у фильма «СуперБобровы» составляет 8,42 балла из 10, что практически повторяет показатели прошлогоднего семейного хита «Призрак» и выше, чем у таких нашумевших картин, как «Ёлки 3», «Без границ» и «Самый лучший день».

Решение создателей фильма о запуске работы над второй частью кинофраншизы было подкреплено положительной динамикой сборов комедии «СуперБобровы» на первом уикенде.

«Уже за первую неделю проката мы пробили отметку в 150 миллионов рублей кассовых сборов и фильм посмотрело более полумиллиона зрителей. Признаюсь, проект «СуперБобровы» изначально задумывался как семейная франшиза и мы специально закладывали открытый финал для продолжения истории», - говорит генеральный продюсер фильма и студии Yellow, Black & White Эдуард Илоян.

Продюсерами новой франшизы выступили его соратники по студии Yellow, Black & White: Виталий Шляппо,  Денис Жалинский,  Алексей Троцюк,  известные по успешным кинопроектам «Кухня в Париже» и «Без границ», а также Александр Кушаев («Страна чудес»). Сопродюсером также стал и режиссёр фильма - Дмитрий Дьяченко («День радио», «О чём говорят мужчины», «Кухня в Париже»).

Для работы над сиквелом соберется прежний творческий коллектив  - Дмитрий Дьяченко вернётся в кресло режиссёра, а за сценарий продолжения фантастической комедии вновь отвечают Алексей Казаков («Самый лучший день»,  «Горько!») и Михаил Местецкий («Легенда №17»,  «Тряпичный союз»).

Автор идеи и генеральный продюсер фильма Виталий Шляппо добавляет: «Раскрывать подробности сюжета мы конечно не будем, могу лишь сказать, что Бобровы очень тоскуют по Родине, поэтому они решат вернуться и восстановить свое доброе имя».

Во второй части помимо всех главных героев в исполнении Оксаны Акиньшиной, Павла Деревянко, Романа Мадянова, Ирины Пеговой, Владимира Толоконникова, Даниила Вахрушева и Софьи Мицкевич появятся новые персонажи.  

Предварительно старт съемок намечен на вторую половину 2016 года. Выход на широкие экраны продолжения фильма «СуперБобровы» запланирован на 2017 год.

f4e1674c4e08b1d7d7c77c76b54c1956f537ddb9548.jpg

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств