Фаррелл Уильямс присоединился к команде фильма «Hidden Figures»
06.04.2016 19:00
Просто Мария

Лауреат премии «Грэмми», музыкант и шоумен Фаррелл Уилльямс стал продюсером драмы «Hidden Figures» наряду с Донной Джильотти,  Питером Черниным,  Дженно Топингом и Тедом Мелфи (последний также выступает и как режиссер). Кроме того, Уильямс займется музыкальным оформлением фильма: напишет песни для фильма и будет контролировать создание саундтрека.

«Hidden Figures» – лента, основанная на удивительной реальной истории выдающихся женщин-афроамериканок. Сотрудницы NASA Кэтрин Джонсон,  Дороти Вон и Мэри Джексон стояли за одной из самых величайших операций в американской истории – запуском на орбиту астронавта Джона Гленна.  Гленн стал первым американцем, облетевшим земной шар, что позволило США вернуть доверие нации и вновь стать полноправным участником космической гонки. Трио удивительных женщин, несмотря на расовые и гендерные предрассудки, сумело совершить прорыв и тем самым вдохновило целые поколения на великие мечты.

Фаррелл Уильмс говорит: «Когда мы с моим бизнес-партнером Мими Вальдесом услышали об этом проекте, мы практически умоляли студию и продюсеров позволить и нам принять участие в съемках. Это – необыкновенная история о чернокожих женщинах с потрясающими математическими умами, которые внесли огромный вклад в американскую историю. Кроме того, действие ленты происходит в моем родном штате Вирджиния, а именно в NASA, в месте, куда я хотел попасть с детства».

Главные роли в фильме исполняют:  Тараджи П. Хенсон,  Октавия Спенсер и  Жанель Моне, также в ленте заняты:  Кирстен Данст,  Кевин Костнер,  Джим Парсонс и другие.

В российский прокат картину выпустит компания «Двадцатый Век Фокс СНГ» в начале 2017 года.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств