Максим Аверин, Алексей Воробьев, Ксения Кутепова и Ивар Калныныш стали «Гастролерами»
18.04.2016 22:55
Просто Мария

25 апреля телеканал НТВ покажет криминальную драму «Гастролеры». В многосерийном фильме режиссера Андрея Щербинина главные роли братьев бандитов исполнили Максим Аверин и Алексей Воробьев.

Действие картины разворачивается в преступном районе Тамбова. Вова (Максим Аверин) – владелец модного среди братвы ресторана, а его младший брат Мишаня (Алексей Воробьев) – беспечный весельчак, вечно попадающий в переделки. Очередная выходка Мишани провоцирует Вову на конфликт с местными авторитетами. Братья бегут из страны в Литву, с которой у Вовы связаны романтические воспоминания. Именно там родственники планируют начать новую жизнь. И теперь их зовут Вавас и Микос…

 6e2bcdd26cb8a418d8dce907a0f1f357153a4dd5f35.jpg

Продюсер Сергей Жигунов:  «История очень забавна. Представьте себе - два тамбовских бандоса вынуждены сбежать в Литву. Постепенно они превращают крошечное благополучное европейское местечко в филиал Тамбова. Сериал снят в необычном для НТВ сложном жанре авантюрной трагикомедии с элементами сатиры, поэтому его надо смотреть очень внимательно. Надеюсь, зрителям фильм понравится».

 80ed80c24a196abf1fd76ecaa6c84b57153abc0a5a7.jpg

Максим Аверин, исполнитель роли Вовы:  «Как это часто бывает в жизни - смешное и грустное ходят рядом. Порой, люди забывают, что рядом с трагедией всегда есть что-то забавное и смешное. Невозможно счастливо жить, если держать в голове только дурные мысли. Благодаря прекрасному чувству юмора и вкусу к жизни, наши персонажи ловко выкручиваются из разных неприятных ситуаций, даже с каким-то куражом.

Да, наши герои иногда нарушают закон. Не бывает чисто плохих или чисто хороших людей. Братья Сабонеевы - люди с улицы, которые воспитывались так, что они не любят отвечать на вопросы. Они обычно спрашивают: «Ты кто такой?», «Ты кто такой по жизни?», «Ты по жизни кто вообще?». Мы очень дерзкие ребята из Тамбова.

Для меня «Гастролеры» - это история о настоящей дружбе и братьях, которые друг за друга горой. Это те отношения, которые, как ни печально, исчезают из нашей повседневности. Сегодня брат может предать брата, забыть его, из-за пустяка прервать общение. В нашей картине дружба и мужское слово – базис всего».

 

Алексей Воробьев, исполнитель роли Мишани:  «Наша история про семейные узы. Когда что-то происходит в жизни одного из братьев, оно тут же становится частью жизни другого.

Я играю Мишаню, младшего из двух братьев Сабонеевых или Сабонисов, как они начинают себя именовать после побега. Мои родители в детстве учили меня, что семья - маленькая стая. И я очень рад, что в картине показаны подобные отношения, когда один брат готов отдать жизнь за другого, не задумываясь. В жизни обычно так и происходит: есть старший брат, который отвечает за все, и младший, из-за которого возникает куча проблем. Но когда рядом с тобой есть человек, который опекает тебя, ты остаешься немного ребенком – таков мой Мишаня. Он мог бы стать спортсменом, боксером, но не сложилось - в его сознании присутствует нечто, что не дает ему после гонга остановиться.  В нем есть некий надлом, драматическая нотка».

 437f263c99a7088f04f28c83f5f8ea57153a61551c9.jpg

Премьера «Гастролеры». С 25 апреля,  понедельник-пятница, в 19:40, на НТВ

Кол-во серий: 16 серий

Производство: Продюсерский центр Сергея Жигунова

Продюсеры: Сергей Жигунов,  Мария Дубова,  Татьяна Прожико

Авторы сценария: Андрей Житков,  Кирилл Олюшкин при участии Сергея Жигунова

Режиссер-постановщик: Андрей Щербинин

Оператор-постановщик: Александр Полагаев

Художник-постановщик: Мария Золина

Композитор: Алексей Шелыгин

В ролях: Максим Аверин,  Алексей Воробьев,  Ксения Кутепова,  Арнис Лицитис,  Сергей Перегудов,  Ивар Калныньш,  Екатерина Кузнецова,  Сергей Уманов,  Кристина Кузьмина,  Анна Табанина,  Владимир Зайцев,  Лембит Ульфсак,  Борис Шувалов и др.   

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств