Черный лебедь
08.03.2011 18:53
Просто Мария
5 февраля в кинотеатре «Формула Кино», ЧТО В ТЦ Европейский, в ПОЛНОЧЬ СОСТОЯЛОСЬ НЕЧТО!
Премьерный показ НАШУМЕВШЕГО фильма «Черный лебедь».  ПОКАЗАЛИ - психологический триллер Даррена Аронофски о девушке Нине, усердно занимающейся балетом и мечтающей блестяще исполнять любые роли. Ей достается роль Одиллии и Одетты в новой постановке «Лебединого озера». Нина настолько погружается в процесс работы над раскрытием обоих  характеров, что постепенно перестает отделять реальность от снов, мыслей и фантазий.
ФИЛЬМ уже был представлен на кинофестивалях в Венеции и Торонто и получил некоторое количество наград как за игру актеров, так и за постановку в целом. ОН же БЫЛ представлен в 5 номинациях на ежегодную премию «Оскар».
Сбор гостей начался ровно за час до показа, но самых главных гостей, как и положено, ожидали ближе к полуночи. Одной из последних прибыла Анастасия Волочкова, выступавшая в этот день в качестве главного эксперта и критика. Так же премьеру посетили Дмитрий Дюжев с женой, Эвелина Хромченко, Григорий Пагосян, Прохор Шаляпин, Виктория Дайнеко, особенно впечатленная фильмом и признавшаяся, что даже прослезилась, и многие другие.
В зале перед показом была создана соответствующая фильму атмосфера – девушки-балерины в костюмах, аналогичных костюму Одиллии, надеваемом героиней Натали Портман , танцевали на фоне экранов непрерывно транслировавших отрывки из фильма под музыку композитора Клинта Мэнселла, автора всех саундтреков к картинам Аронофски.
Добавить комментарий
09.03.2011 11:50
Светлана Булашова
Маша, а они на Оскоре взяли хоть одну премию за своего Черного лебедя?
11.03.2011 20:50
Просто Мария
Да,взяли.Всего лишь одну. Натали Портман-лучшая актриса
Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств