Группа «Asper X» подведет итоги на концерте в “Glastonberry Pub”
04.05.2016 21:20
Просто Мария

Отчетный концерт группы «Asper X» состоится в Москве 7 мая 2016 года. Музыканты выступят в большом зале “Glastonberry Pub”.

«Asper X — очень обнадёживающая группа, и впереди у них большое будущее» — считает Вадим Самойлов,  «Агата Кристи».

«Я абсолютно убеждён, что коллектив Asper X покорит,  победит и переломает мировоззрение и сознание большущего количества слушателей» — Семён Чайка, «Своё Радио».

Всего за год творческой жизни московская электро-рок-группа Asper X  завоевала титул «Группы года» по версии “Smolensk Rock Awards”, выпустила полноформатный альбом на ведущем лейбле России «СОЮЗ Мьюзик», приняла участие в масштабных фестивалях на территории России и Беларуси вместе с Noize MC,  Вадимом Самойловым,  Линдой,  группой «Слот»,  проектом «Нуки»; без спонсоров  и продюсеров совершила концертный тур по 20 городам и смогла привлечь на свои концерты тысячи слушателей. Поклонники Asper X  создали фан-клуб, охватывающий несколько стран.

Кульминацией концертного тура станет большое выступление в Москве. Asper X покажет лучшее за год в трёхчасовом шоу, украшенном визуальными и световыми спецэффектами.

Программа концерта – live-исполнение дебютного альбома и синглов группы, презентация неизданных композиций, акустический блок.

Поздравить ASPER X придут представители альтернативной рок-сцены: лидер группы «СтимфониЯ» Филипп Август и проект “Lex Nulla”. Гвоздём программы станет появление музыканта Вадима Самойлова.

Вадим Самойлов - продюсер, автор, исполнитель и музыкальный саундпродюсер группы «Агата Кристи». В настоящее время выступает с концертной программой «Агата Кристи». Все хиты» и готовит премьеру новой программы, которая состоится осенью 2016 года.

Группа "СтимфониЯ", играющая в стиле «кибер-декаданс», на сегодняшний день имеет в активе множество сольных концертов, совместные выступления и проекты с Вячеславом Бутусовым («Наутилус Помпилиус»,  «Ю-Питер»),  Иваном Охлобыстиным,  Глебом Самойловым («Агата Кристи»,  “The Matrixx”) и другими яркими представителями шоу-бизнеса.

“Lex Nulla” -  альтернативный проект с женским вокалом, симбиоз мощных гитарных риффов и электроники. В 2012 году Lex Nulla выступила на разогреве у Marilyn Manson в СК «Олимпийский».

Адрес: Москва,  ул. 1-ая Дубровская,  13А, стр.1

Начало в 19.00.

ce74225b6ff64bf14ced1505f11ba8572a395d76185.jpg

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств