Flash Promotion вызвали Армению и Азербайджан на ринг в Риге
04.05.2016 23:47
Просто Мария

7 мая в Риге в зале Radisson Blu Hotel Latvija состоится дебютный турнир All for the Victory организации Flash Promotion, основателем которой является самый молодой тренер России Вели Мамедов. Flash Promotion при поддержке ресторана Duran Bar Moscow планирует серию турниров с участием талантливых спортсменов из разных стран мира.

fe7b465c7b76869abf7384b8727f9b572a50005d7e5.jpg

Главной интригой этого боксерского вечера станет выход на ринг Дэнни Уильямса – звезды английского бокса. 1 июля 2004 года спортсмен отправил в нокаут самого Майка Тайсона. Зрителей ожидают захватывающие бои представителей команды Flash Team Петроса Ананяна, соперником которого станет боксер из Латвии Заурс Садыховс, а также участника Олимпийских Игр из Азербайджана Солтана Мигитинова с чемпионом мира среди юниоров Лендрушем Акопяном.

Об уникальности турнира рассказывает его идеолог Вели Мамедов: «Мы решили создать свой высокоуровневый турнир для молодых, титулованных, но малоизвестных боксеров. Таких очень много. У нас нет уставших звезд бокса, есть свежая кровь, жадность и одержимость боксом. Это стремительная красота движений и бескомпромиссная битва - чистый бокс без всякой предыстории. Также мы решили объединить разные страны. К примеру, у нас армянские бойцы выступают с азербайджанскими. Не стоит тут искать никакого политического контекста, это чистый спорт. Если это и провокация, то мирная. Пусть все споры решаются на ринге и заканчиваются ударом гонга».

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств