Alan заставил немцев петь по-русски в туре с Анастейшей
04.05.2016 23:53
Просто Мария

На днях российско-итальянский певец Alan вернулся из немецкого тура The European Ultimate Collection Tour 2016, где выступал вместе с известной американской певицей Анастейшей. Концерты проходили в последние дни апреля в Ганновере, Штутгарте и Берлине. На этом первый европейский тур артиста не заканчивается, впереди у Alan’а и Анастейши выступления в Швейцарии - 19 июня в Цюрихе и 20 июня в Лозанне.

«Поначалу мне, конечно, было волнительно выходить на сцену – это мой первый тур, да еще и с такой известной певицей как Анастейша, - поделился Alan. – Но меня поразило, что, казалось бы, холодные немцы так тепло меня принимали. Особенный восторг у зрителей вызвал мой русскоязычный репертуар – шквал оваций и море положительных эмоций. На припеве мне даже подпевали».

1d354912bad2dded2159a5a5b018de572a501394e90.jpg

«Выбирая артистов для разогрева моего европейского тура, я целенаправленно обратила свое внимание на музыкантов из Восточной Европы, - поделилась Анастейша. – В вашей стране много талантов, в том числе и исполнитель Alan».

Артист, сочетающий в своем репертуаре традиции российской поп-музыки и итальянскую мелодику, представит программу дебютного альбома «Viaggio in Italia», выпущенного компанией Universal Music сначала в Италии, а затем в России. Кроме композиций на русском и итальянском языках, специально для тура Alan подготовил несколько песен на английском.

Анастейша - американская поп-певица и автор песен. На счету артистки 6 студийных альбомов и свыше 30 клипов. Она является одной из самых коммерчески успешных поп-исполнительниц 2000-х годов. Альбомы и синглы певицы многократно получали платиновый статус. Общие продажи дисков Анастейши составляют свыше 50 000 000 копий.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств