Всероссийский конкурс красоты и талантов «Miss Olympiada Dancing Queen» прошел в Москве
21.05.2016 00:01
Просто Мария

В КВЦ «Сокольники» 11 мая 2016 года  прошел Всероссийский конкурс красоты и талантов «Miss Olympiada Dancing Queen».

Конкурс красоты и талантов «Miss Olympiada Dancing Queen» проводился в рамках 13-ой Всемирной Танцевальной Олимпиады. Это уникальный форум, собирающий в одном месте людей различных танцевальных и спортивных направлений, культур, возрастов и интересов. Все они разные, но живут одним – желанием творить, совершенствоваться и быть лучшими для своей страны.

В этом году 13 Всемирная Танцевальная Олимпиада получила награду от самой известной книги рекордов – «Книги рекордов Гиннеса». По мнению представителей «Книги рекордов Гиннеса» - это самый большой танцевальный фестиваль в России, который в этом году собрал почти 30000 участников.

Заслуженную награду из рук представителя «Книги рекордов Гиннеса» получил Президент ОРТО Кокоулин Андрей Николаевич.

Конкурс «Miss Olympiada Dancing Queen» продемонстрировал самые разнообразные таланты и красоту участниц. Девушки танцевали, пели, декларировали стихи, показали пантомиму, прошлись в дефиле от известного дизайнера и раскрыли яркие грани своего таланта.

Самых достойных претенденток на звание «Miss Olympiada Dancing Queen» судило не менее талантливое и красивое жюри, в составе которого были известные спортсмены, артисты и исполнители: певец и актер Сергей Савин,  музыканты Роман Черницын и Максим Постельный (легендарная группа Plazma), актриса кино и театра, «Краса Москвы-2013» Алеса Качер,  продюсер и издатель Карина Мартиросян,  певица, солистка группы «Ассорти» Марина Бриоли,  певец и саунд-продюсер Даниэль ,  основатель агентства по повышению статуса Мария Резникова,  певец и композитор Дмитрий Нестеров,  певец Миша Майер.

Все члены жюри подготовили для участниц конкурса и зрителей музыкальные сюрпризы, а прекрасную атмосферу на площадке создавал и поддерживал ведущий мероприятия актер и шоумен Роман Огнев.

Несмотря на жесткую конкуренцию, на конкурсе «Miss Olympiada Dancing Queen» царили смех, улыбки и позитив, а гости и жюри мероприятия могли насладиться изысканными закусками и угощениями от компании «Миллер и Ко».

Завершил конкурс красоты модный показ роскошных платьев и украшений от элитного французского бренда Michal Negrin (Михаль Негрин) под виртуозное исполнение известного скрипача Артема Арутюняна.

В завершение конкурса на сцену поднялись представитель оргкомитета конкурса Миллер Инга Анатольевна,  певец Даниэль и Марина Бриоли и вручили всем девушкам памятные кубки и дипломы участниц конкурса красоты.

Семерку финалисток поздравил на сцене и вручил памятные подарки и ленты Сергей Савин.

Под бурные аплодисменты гости и зрители приветствовали победительниц конкурса – Кравченко Юлию (Miss Olympiada Dancing Queen),  Голубкину Кристину (Первая Вице Miss Olympiada Dancing Queen) и Архинчееву Анастасию (Вторая Вице Мисс Miss Olympiada Dancing Queen).

Короны и памятные ленты победительницам вручили мега популярные музыканты Роман Черницын и Максим Постельный и талантливая актриса кино Алеса Качер, которая в 2013 году завоевала титул «Краса Москвы».

Дмитрий Нестеров вручил Юлии Кравченко, победительнице конкурса специальные подарки от Restar Agency - сертификат на запись песни от Papa Music и подарочный сертификат от медицинской клиники Ямед.

Всероссийский конкурс красоты и талантов «Miss Olympiada Dancing Queen» в прямом эфире могли наблюдать сотни зрителей из разных городов России и стран. Онлайн-трансляцию мероприятия осуществлял портал FotoDance.ru.

Оргкомитет конкурса выразил огромную благодарность всем участникам и партнерам конкурса, отметив, что конкурс красоты и талантов стал достойным продолжением конкурса Мисс Олимпиада/Конвенция, почетными членами жюри, которого были Сергей Зверев и Анастасия Волочкова.

В следующем году Всемирная Танцевальная Олимпиада вновь откроет двери для своих участников.  И организаторы уверены, что Всероссийский конкурс красоты и талантов «Miss Olympiada Dancing Queen» в рамках самого большого и многочисленного танцевального форума станет традиционным и мега популярным.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств