Rock FM приобретает «новые активы»
27.05.2016 14:46
Просто Мария

На днях радиостанция Rock FM 95.2 FM приняла в свои ряды известного ди-джея, теле- и радиоведущего – Александра Нуждина, который совсем скоро в составе профессионалов будет творить для истинных ценителей качественной музыки.

Программный директор - Евгений Штольц опубликовал в социальных сетях свой комментарий по поводу пополнения команды Rock FM: «Считаю Сашу ценным приобретением и возлагаю на него большие надежды. Появление Нуждина на Rock FM это, на мой взгляд, логичное продолжение его впечатляющей радиокарьеры. Спасибо, Maximum, за воспитанника. Саше удачи на новой волне».

Также он рассказал о ближайших эфирных планах с Александром, отметив, что уже готовятся два авторских музыкальных проекта, в привычных для него форматах, которые были популярны у слушателей в течение многих лет.

DJ Александр Нуждин – успешный теле- и радиоведущий, долгожитель отечественного радиоэфира. На сегодняшний день он является одним из самых востребованных российских ди-джеев не только на родине, но и за границей.

2a121771c488e48a959fb01a38ab0457482ee062636.jpg

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств