Группа Editors едет на Maxidrom 2016 за вдохновением
28.05.2016 02:00
Просто Мария

Том Смит, Editors: «На фестивале Maxidrom соревноваться с Rammstein по шоу не будем – у них огонь и экраны, а за нас все сделают наши песни».

19 июня легендарный фестиваль Maxidrom впервые пройдет на московском стадионе Открытие Арена. Там сыграют IAMX,  Вадим Самойлов с программой «Агаты Кристи»,  Сrazy Town,  а завершится все выступлением хедлайнера – группы Rammstein.

Вторым хедлайнером на главной сцене станет британская группа Editors. В эксклюзивном интервью радио Maximum Том Смит рассказал, что музыканты планируют устроить на фестивале.

Том Смит,  вокалист группы The Editors: «На фестивале Maxidrom мы сыграем наш последний альбом "In dreams". Нам интересно исполнять новые песни перед многотысячной аудиторией – так проще понять, нравится ли зрителям наше творчество, это даёт нам вдохновение. Мы не собираемся соревноваться в плане шоу с группой Rammstein – у них будут огонь и видеоинсталяции, а за нас всё сделают песни».

66ea249eb7748e20b12499110d963d5748d1345b853.jpg

Помимо главной сцены, где выступят Editors, на фестивале Maxidrom будет еще танцевальная сцена и сцена ВКонтакте. На последней сыграют русские артисты: от хедлайнера Therr Maitz до совсем начинающих коллективов, которых выберут слушатели радио Maximum.

Как сообщают организаторы фестиваля, на этой неделе в группе vk.com/maxidrom завершился первый этап голосования. Экспертное жюри в составе редакции радио Maximum, ведущий нового шоу «Учитесь слышать», а также организаторов Maxidrom – из почти 300 заявок выбрали 10 полуфиналистов, которые теперь выставляются на общее голосование. Главная награда – право выступить на одном фестивале с Rammstein и другими участниками. 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств