Николас Холт пытается спасти Фелисити Джонс в первом трейлере к «Автобану»
28.05.2016 14:54
Просто Мария

На просторах Сети вышел первый трейлер к фильму Эрена Криви «Автобан».

Американский турист Кейси Штайн (Николас Холт), путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген (Энтони Хопкинс), другую — Геран (Бен Кингсли). И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.

Николас Холт: «Нам очень повезло, мы снимали погони и перестрелки на трех милях реального шоссе, которое еще не было открыто для общего движения. Я всегда был немного бесшабашным, хотя и не могу назвать себя опытным водителем. Когда я за рулем, щелкаю радиостанции назад и вперед, или, с наслаждением слушаю аудиокниги. Скорее так меня можно описать, а не лихачом. А вот во время съемок мне пришлось показать все свое мастерство вождения. Чувствовать, как твою машину заносит на крутых поворотах или бешеные скачки в кювете – я гнал, что есть мочи, подскакивал на каждом ухабе. Было действительно страшно».

Энтони Хопкинс: «Режиссер Эрен Криви – прекрасный постановщик экшен-сцен. Он умеет невероятно зрелищно показать перестрелку».

Эрен Криви: «Фильм получился немного необычным. Это смесь романтической комедии «500 дней лета» и боевика «Скорость». В фильме речь идет об американском туристе, которого втянули в разборки наркоторговцев, и ему надо проехать через всю Германию, чтобы вернуться к своей подруге в Мюнхен. Мы пытались создать свежую, яркую картинку, максимально правдоподобную, чтобы во время съемок актер ощущал, что все, что он делает – реально. Нам пришлось задействовать Николаса Холта во множестве сцен на дороге. Например, во время съемок эпизода, где Ник прыгает в машину и уезжает – это длинный двухминутный кадр. Съемка ведется в машине и вокруг нее: когда разбивается окно – камера проходит через него, машина разворачивается и съемка продолжается снова снаружи машины, бьется другое окно и камера проходит уже сквозь него. Мы задействовали различные подходы, чтобы создать атмосферу экшена. Настоящим испытанием стали двухнедельные съемки перестрелки на скоростной трассе. Николас – уверенный водитель. Он сам съезжал в кюветы. Поверьте, это были очень напряженные моменты, яркие сцены со столкновениями и преследованиями, кажется, что все происходило на самом деле.

В российском прокате картина стартует 13 октября 2016 года.

 

Автобан / Collide

Режиссер: Эрен Криви

Продюсер: Джоэл Силвер («Шерлок Холмс 1-3», «Матрица 1-3», «Смертельное оружие 1-4», «Крепкий орешек 1-2», «Хищник», «V» значит Вендетта») и другие

Жанр: криминальный экшен

Формат: 2D, 3D

Ограничения: 16+

В ролях:  Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости»,  «Джек – покоритель великанов», «Тепло наших тел»,  «Люди Икс: Дни минувшего будущего»),  Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга»,  «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»),  Энтони Хопкинс («Молчание ягнят»,  «Ганнибал»,  «Тор 1-2»,  «Ной»,  «Хичкок»),  Бен Кингсли («Список Шиндлера»,  «Железный человек 3»,  «Остров проклятых»,  «Ганди») и другие

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств