Третий гоночный заезд героев анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки» состоится летом 2017 года во всех кинотеатрах страны
01.06.2016 19:33
Просто Мария

Летом 2017 года во всех кинотеатрах страны уже в третий раз состоится гоночный заезд героев анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки». Знаменитый чемпион Молния Маккуин возвращается на трек и его ждут новые испытания.

Режиссер Брайан Фи (сценарист фильмов «Тачки» и «Тачки 2») и продюсер Кевин Реэр («Приключения Флика») готовят фильм к новому заезду на большие экраны 15 июня 2017 года. «Я принимал участие в создании первых двух фильмов франшизы. Для меня большая честь стать режиссёром третьего фильма, - говорит Брайан Фи. – Ко всем персонажам «Тачек» я уже давно отношусь как к членам собственной семьи, и поэтому я особенно горжусь тем, что мне предстоит рассказать зрителям о том, насколько спорт важен для Молнии, и о том, как развивается дальше его гоночная карьера. Обещаю, что эмоции во время просмотра нового фильма будут бить через край».

Новый фильм расскажет о периоде, когда высокотехнологичные и скоростные гоночные машины нового поколения не оставляют легендарному Маккуину шанса на сохранение лидерских позиций в любимом виде спорта. Молния решает обратиться за помощью к целеустремленному и прогрессивному механику - молодой и амбициозной тачке по имени Круз Рамирез, которая всю душу вкладывает в работу на треке. Детально проработанный план, немного творчества и несколько неожиданных поворотов событий – вот и всё, что нужно для возвращения Маккуина в игру. Легендарному чемпиону предстоит снова выйти на трассу, чтобы доказать всем, что гонщик номер 95 еще способен на многое.

739c109fc79876839ece91882f90f2574f0c74216ea.jpg

Летом 2017 года все поклонники франшизы «Тачки» увидят продолжение приключений любимых героев и познакомятся с новыми персонажами.

Встречайте анимационное приключение Disney/Pixar «Тачки 3» в кинотеатрах 15 июня 2017 года.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств