Актриса Оксана Скакун перестала пользоваться косметикой и потеряла вес
04.06.2016 20:55
Просто Мария

В Берлине прошли досъёмки полнометражного фильма «Скоро все кончится», главную роль в котором играет актриса Оксана Скакун. Специально для этих съемок Оксане пришлось за несколько дней сбросить 5 килограмм – чтобы лицо было более осунувшимся, а весь силуэт несчастным. Также на два месяца актрисе запретили пользоваться любыми «современными» косметическими средствами. И теперь, после завершения съемочного процесса у Оксаны Скакун, на зависть многим женщинам, мечта не похудеть, а наоборот, немного поправиться.

aec9c5683aea6b6b14d938696aaf48575314e16ecec.jpg

- Это были морально тяжелые съемки. Перед Берлином вся съемочная группа не спала около двух суток. Мне это помогло вжиться в роль и прочувствовать все тяготы, которые приходится преодолевать моей героини.

Первым удивлением стало: как же я обойдусь без косметических средств?! Но быстро вспомнила все «бабушкины» рецепты, которые оказались весьма полезными.  Лицо и волосы протирала ромашкой, что сделало кожу гладкой, придавало увлажнение, а волосам придавало блеск. Очищала лицо маслами, умывалась – молоком – рассказывает Оксана Скакун, и добавляет, «если закроют все магазины косметики, не пропаду». А вот с отказом от еды дело обстояло куда сложнее. -  Одно дело, когда ты садишься на полноценную диету, занимаешься спортом, а другое – отказаться от еды. И теперь всех девочек хочу предостеречь от таких опытов над собой – предостерегает Оксана Скакун.

Как рассказала актриса, первые несколько дней после завершения съемок ее организм отказывался принимать пищу. И добавлять продукты в свой рацион она начала понемногу. Но поскольку всю эту опасную для здоровья процедуру по похудению она делала под присмотром диетолога, то сейчас достаточно быстро возвращается в форму. 

5316726029cf9e061ddc2363ca90c5575314f657eeb.jpg

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств