Мэри Поппинс вернется на большие экраны в 2018 году
05.06.2016 01:55
Просто Мария

В 2018 году на широкие экраны выйдет новый увлекательный фильм Disney «Мэри Поппинс возвращается», продолжение классического приключения Disney «Мэри Поппинс» 1964 г.

Своё участие в проекте подтвердила обладательница премии «Золотой глобус» Эмили Блант («Чем дальше в лес...»,  «Девушка в поезде»), которая перевоплотится в Мэри Поппинс, и обладатель Пулитцеровской премии и наград «Эмми»,  «Грэмми» и «Тони»  Лин-Мануэль Миранда (бродвейские постановки «Hamilton» и «In the Heights»), который сыграет нового персонажа – фонарщика по имени Джек.

Режиссерское кресло займет номинант премии «Оскар» и обладатель премии Гильдии режиссёров Роб Маршалл («Чем дальше в лес...»,  «Пираты Карибского моря: На странных берегах»,  «Чикаго»). Продюсерами проекта выступят: Джон Де Лука и Марк Платт, а сценарий, основанный на произведениях Памелы Трэверс, напишет номинант премии «Оскар» Дэвид Мэги. За музыкальное сопровождение фильма Disney «Мэри Поппинс возвращается» отвечают Марк Шайман и Скотт Уитман.

События будут разворачиваться в Лондоне в эпоху депрессии. На пороге дома семейства Джейн и Майкла Бэнксов появляется загадочная Мэри Поппинс, которая представляется няней их детей. Удивительные способности и подход Мэри к воспитанию юного поколения Бэнксов помогает семье вновь вернуть веру в счастье и чудеса.

«Я невероятно тронут и польщен предложением Disney стать режиссером нового фильма по мотивам произведений Памелы Трэверс. Легендарный оригинальный фильм, вышедший на экраны в 1964 году, очень много значит для меня лично, и я надеюсь создать яркую музыкальную историю, которая подарит новому поколению детей встречу с неповторимой Мэри Поппинс, уверенной в том, что даже в самые сложные времена есть место искреннему восторгу и удивлению», - признаётся режиссёр фильма Роб Маршалл.

В 1934 году писательница Памела Трэверс впервые представила миру книгу о няне-волшебнице «Мэри Поппинс». Уже в 1964 году на широкие экраны вышла одноименная экранизация Disney, режиссёром которой выступил Роберт Стивенсон, а главные роли исполнили Джули Эндрюс и Дик Ван Дайк. Однако последующие приключения Мэри Поппинс остались только на страницах семи дополнительных книг Памелы Трэверс, которые она издала между 1935 и 1988 годами.

Встречайте музыкальное приключение Disney «Мэри Поппинс возвращается» в 2018 году.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств