Ольга Родионова и Мишель Родригес встретятся на съемках в Техасе
24.03.2011 23:58
Просто Мария

Возможность внести личный вклад в доброе дело представилась гостям благотворительного Гала-приема «Звезды мира - детям России», который прошел 18-го марта в киноконцертном зале «Москва». Генеральным информационным партнером мероприятия выступил журнал «Профиль». В рамках мероприятия состоялось вручение премии «Благотворитель десятилетия» и аукцион с лотами от звезд России и Голливуда.

Средства, собранные на мероприятии, пойдут на реализацию «Программы поддержки одаренных детей из неблагополучных семей, детей-сирот и детей, лишенных попечительства родителей».

Специальная гостья Гала-приема голливудская актриса Мишель Родригес представила на благотворительном аукционе уникальный лот – возможность провести целые сутки на съемках нового фильма с ее участием. Рабочее название картины «Home», съемки будут проходить в начале лета этого года в Техасе. Мишель Родригес специально прибыла в российскую столицу с целью посетить мероприятие в качестве Посла от всемирного благотворительного альянса «Миротворец». На гала-приёме она присутствовала в сопровождении своей подруги, актрисы и балетмейстера Натальи Гуслистой.

Во время розыгрыша лота, разгорелись настоящие баталии: желание приобрести его выразила известная актриса и телеведущая Ольга Родионова, однако к борьбе подключился серьёзный конкурент. Цена лота стремительно увеличивалась и достигла 28000$, но в итоге победа осталась за Ольгой. «Мы собрались здесь для того, что бы помочь детям, - прокомментировала она, - и сама эта возможность является для меня ценнее любого представленного здесь лота».

На аукционе было разыграно много других ценных лотов: Сертификат на эксклюзивный отдых на фешенебельном курорте Карибских островов от компании Knight Frank, Поездка в Оксфордский университет на 2 недели для изучения английского языка, Мерная икона от Российского клуба православных меценатов, Портрет Президента РФ Дмитрия Медведева из кристаллов Swarovski, Картина от Никаса Сафронова «Таинственная гора», а также лоты от Оксаны Федоровой, Татьяны Навки, Анжелики Агурбаш, Павла Глобы и др.

Воодушевленные примером Ольги другие гости тоже активно включились в торги – Президент Клуба Российских Меценатов Андрей Поклонский купил лот Оксаны Федоровой, Александр Изотов - Сертификат для участия в гонке на спорткарах МитДжет, директор агентства «Звезды и Брэнды» Вадим Кормилицын – лот Татьяны Навки.

Почётное второе место среди меценатов участвующих в торгах занял генеральный директор группы компаний «Легенда Крыма» Михаил Штырлин.

Общая стоимость проданных лотов превысила полтора миллиона рублей, и председатель правления фонда «Созвездие» Александр Изотов пообещал через год на этом же мероприятии отчитаться за каждый рубль.

Гости гала-приема не только покупали лоты, но и наслаждались концертной программой, в которой приняли участие группа Alfasound, Сергей Скачков (экс-«Земляне»), Лев Лещенко, Оксана Фёдорова, Габриэлла, шоу-балет «Safari Dance».

Премией «Благотворитель десятилетия» за особый вклад в развитие благотворительности и меценатства в России были отмечены: фонд «Линия жизни», банк ВТБ, газета «Аргументы и Факты», фонд «Подари жизнь», фонд «Параспорт», а также Лев Лещенко, Василий Лановой, Никас Сафронов, Оксана Федорова и Леонид Рошаль.

Организаторами мероприятия выступили: Агентство коммуникаций «Constellation»

Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Созвездие» и Российский клуб православных меценатов.


Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств