Инопланетное шоу IAMX и новые участники фестиваля Maxidrom 2016
13.06.2016 23:43
Просто Мария

Совсем немного времени остаётся до легендарного фестиваля радио Maximum. 19 июня на стадионе «Открытие Арена» прогремит Maxidrom во главе с хедлайнером – группой Rammstein и их пиротехническим шоу. На главную сцену выйдут Editors,  Crazy Town,  Вадим Самойлов и IAMX – британский музыкальный проект Криса Корнера. Осенью прошлого года вышел в свет альбом «Metanoia». Группа представит его в Москве, и сыграет свои главные песни.

Радио Maximum пообщалось с Крисом Корнером, чтобы узнать, какую программу IAMX готовит для фестиваля Maxidrom 19 июня:  «Это будет нечто шокирующее, мы обещаем комбинацию грязной электроники и поток пота, слёз и, возможно, крови, в сочетании с эмоциональным пением и мощной визуализацией. Эдакое шоу с японскими мотивами. Россия всегда вызывала у меня культурный шок и казалась другой планетой. Для меня участие в масштабном фестивале на вашей «инопланетной» российской земле кажется чем-то необыкновенным.  Я люблю Россию и всегда с радостью еду к вам. У вас невероятные зрители, которые принимают так, как нигде больше».

98559722f52d2149ba7ed7d70d9f28575f3c5d935fb.jpg

Ждём IAMX и других участников главной сцены фестиваля Maxidrom 19 июня на стадионе «Открытие Арена». В этом году зрителей фестиваля радио Maximum ждут ещё две сцены: от социальной сети ВКонтакте и танцевальный тент. 10 июня стало известно, кто получил право присоединиться к числу артистов фестиваля Maxidrom. Имена победителей конкурса «Попади на сцену ВКонтакте» определяли Антон Беляев и Therr Maitz - хедлайнеры Сцены Вконтакте. Все группы-финалисты талантливые и интересные, поэтому шанс выступить на легендарном фестивале Maxidrom получили два коллектива – Pravada и Операция Пластилин.

Победителей пригласят на радио Maximum в программу «Учитесь слышать» – проект о новой независимой русской музыке.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств