Более 5000 человек хотят стать участниками триллера в реальном времени «Охота» на НТВ
15.06.2016 00:47
Просто Мария

Телеканал НТВ объявил о завершении сбора заявок и начале второго тура кастинга масштабного шоу «Охота». За 20 дней на почту НТВ поступило более 5 000 писем от желающих принять участие в программе. Участникам проекта предстоит на протяжении 28 дней жить под прицелом видеокамер и, не нарушая закон, скрываться от агентов спецслужб. Телевизионный социальный эксперимент стартует на НТВ осенью 2016 года.

Хотя официально прием заявок завершен, на ящик oxota@ntv.ru продолжают поступать письма из разных городов России и стран зарубежья. География участников поражает размахом. Жители 35 российских городов выразили желание испытать себя в экстремальных условиях. Лидером по числу потенциальных «беглецов» стала Москва и область (30% от общего числа заявок). Самые активные регионы по количеству анкет – Саратов,  Красноярск,  Санкт-Петербург,  Самара и Тула. Также заявки на участие в провокационном шоу прислали жители Балтии и стран СНГ.

Организаторы кастингов отмечают, что кандидаты идут на проект с разными целями. Большинство из них привлекает солидное вознаграждение в 3 миллиона рублей. Другие стремятся обрести популярность и успех. Но некоторые пытаются попасть в шоу по нестандартным причинам. Например, перед запуском стартапа два партнера хотят проверить друг друга на умение работать в команде. Семейные пары хотят сбежать, чтобы испытать свои чувства на прочность. Другие стремятся реализовать свои сверхспособности. Среди кандидатов есть и такие, кто хотел бы пожить без гаджетов, интернета и технологий, чтобы выйти из своей зоны комфорта.

С 10 июня кастинги проходят в следующих городах: Омск и Хабаровск,  Кемерово и Барнаул, Воронеж,  Ростов-на-Дону и Владивосток,  Самара,  Нижний Новгород и Саратов, Красноярск, Ижевск и Казань,  Тула,  Санкт-Петербург и Москва. 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств