Павел Прилучный и звёзды лучших российских комедий снимутся в новом сериале на НТВ
04.07.2016 18:13
Просто Мария

Телеканал НТВ начал производство криминальной комедии «Витя в законе» с Павлом Прилучным в главной роли. Кроме звезды «Мажора» и «Закрытой школы» в сериале задействована целая плеяда молодых комедийных артистов, звёзд нашумевших ситкомов «Интерны» - Илья Глинников и Александр Ильин, «Кухня» - Михаил Тарабукин и Сергей Лавыгин. Сценаристом «Вити в законе» стал Денис Каймаков, работавший над «Моей прекрасной няней» и «Счастливы вместе». За режиссуру в новом проекте НТВ отвечает Александр Жигалкин, снявший скетч-шоу «6 кадров», «Одна за всех» и сериалы «Папины дочки», «Кто в доме хозяин».

Главный герой сериала – обычный медбрат Витя, который работает в клинике пластической хирургии. Скромный, безотказный молодой человек привык подчиняться всем, включая мать и друзей. Однажды в клинику, где он работает, обращается местный мафиози Терапевт (Владимир Сычёв). Глава криминального клана хочет сменить внешность, чтобы скрыться от полиции. Но во время операции авторитет умирает. Витя уверен, что в его смерти виноват он, и теперь ему грозит месть всего бандитского мира. На помощь приходит верный друг Артём (Илья Глинников). Он предлагает Вите неожиданный выход - стать Терапевтом - и втягивает молодого человека в авантюру, которая полностью перевернет его жизнь.

Сериал «Витя в законе» запланирован к показу на телеканале НТВ в 2017 году.

 

Производство: Littlebox

Количество серий: 10

Год производства: 2016

Жанр: криминальная комедия

Автор сценария: Денис Каймаков

Режиссер-постановщик: Александр Жигалкин

Оператор: Андрей Гуркин

Художник-постановщик: Никита Якунин

Художник по костюмам: Людмила Гаинцева («Кандагар»,  «Жила-была одна баба»)

Редакторы-продюсеры: Элина Богданова,  Андрей Красных

В ролях: Павел Прилучный,  Галина Петрова («Бесстыдники»,  «Орлова и Александров»),  Диана Пожарская («Озабоченные, или Любовь зла»),  Илья Глинников,  Александр Ильин («Москва. Центральный округ»,  «Ёлки 3»),  Сергей Лавыгин («Горько!»,  «Кухня»,  «Самый лучший день»), Федор Добронравов («Сваты»,  «6 кадров»),  Владимир Сычёв («Физрук»).

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств