Кокетливый стиль 1920-х на показе итальянского бренда La Perla и богатство мехов в коллекции Igor Gulyaev Fur Collection.
09.04.2011 21:41
Просто Мария

Прошёл четвёртый день Volvo Недели моды в Москве! Свои коллекции представили дизайнеры: Serebrova, Татьяна Гордиенко, Maria RybalchenkoKuté, Erica ZaiontsIgor Gulyaev Fur Collection.

Главным событием четвертого дня Volvo-Недели Моды в Москве стал показ итальянского бренда нижнего белья La Perla, собравшего в Гостином дворе огромное количество представителей светского общества столицы.


Serebrova

Украинский дизайнер Алена Сереброва представила в рамках Volvo-Недели моды в Москве свою коллекцию, которую уже успели по достоинству оценить редакторы западной прессы и байеры в Париже. В новом сезоне Алена сконцентрировалась на Украине и ее традициях. Орнамент украинского платка, постоянно видоизменяющегося, украсил пальто и жакеты, вязаные джемперы и блузки. Принты, выполненные в различных цветах, отражают все творческое богатство, заложенное в традиционном украинском платке. Наряды дополнены яркой и стильной обувью, в цветовых композициях которой собраны все цвета, использованные дизайнером в коллекции.


Татьяна Гордиенко

Коллекция «Заметая следы» дизайнера Татьяны Гордиенко сочетает в себе удобство и сексуальность. Комфортный трикотаж украшен молниями, которые позволят девушкам сдерживать свою сексуальность или наоборот давать ей волю. Лаконичность трикотажа дополнена массивными металлическими украшениями, придавая образу актуальность и смелость. А игривость героине коллекции добавляют меховые хвосты, являющиеся самостоятельным аксессуаром, гетры и болеро.


Maria Rybalchenko

«Прошлое в будущем» - название и тема коллекции Maria Rybalchenko осень-зима 2011/12. При создании одежды для новой коллекции дизайнер обратилась к забытым техникам плетения кружева и ручной вязки. Элементы отделки вышивкой и кружевом дополняют наряды, чья асимметрия достигается только игрой цвета. Современность в тканях, особым образом отражающих свет за счет своей фактуры, объединена с прошлым в старинных техниках создания одежды. Недаром мы часто слышим фразу: «Все новое – это хорошо забытое старое». Это «старое» становится копилкой для создания удивительного нового.


Kuté

Вдохновением коллекции бренда Kuté стали китайские мужские доспехи периода династии Цин, на основе которых была построена тема метализированного женского костюма. Платья в пол из кожи и шелка, декорированные металлическими элементами, платья из металлизированной ткани, массивные головные уборы и аксессуары для волос, украшенные металлом – вещи коллекции, актуальность и современность которым придает насыщенная яркая цветовая гамма, необычные и качественные материалы и формы силуэтов, взятые Дмитрием Кутейко из моды разных десятилетий XX века.



La Perla

Главным событием четвертого дня Volvo-Недели Моды в Москве стал показ итальянского бренда нижнего белья La Perla, собравшего в Гостином дворе огромное количество представителей светского общества столицы. Показ посетили Михаил Куснирович и Екатерина Моисеева, Константин Андрикополус, Степан Михалков, Екатерина Стриженова с дочкой и многие другие.


В рамках показа бренд La Perla представил образы обворожительных див, вдохновленные стилем 1920-х годов. Кружево в стиле Art Nouveau, вышивка и сексуальные анималистичные принты смотрелись на подиуме восхитительно. Основным мотивом вышивки стали перья экзотической птицы марабу, а об образах кинодив в смокингах напоминают сатиновые лацканы ночных туалетов. Чувственным и игривым дополненнием кружевного шелкового белья и туалетов стали чулки с узорами и кружевная маска на глаза. Роскошное и дорогое белье выполнено в черном, золотом, изумрудном и индиго цветах, глубоких и соблазнительных.


Главным лицом показа стала Лиза Михалкова, появившаяся на подиуме в открывающем и финальном выходах.


Erica Zaionts

Коллекция «Стеклянный ключ» от Эрики Зайонц выполнена в характерном для дизайнера лаконичном и отточенном стиле, подчеркивающем превосходство кроя и безукоризненное сочетание всех элементов каждого образа. Пальто, жакеты, платья, юбки и брюки выполнены в сдержанной и приглушенной гамме – черный, серый, коричневый, белый, пепельно-синий. Силуэты симметричны и четко очерчены во всем – от манжет и воротников до складок на рубашках.


Igor Gulyaev Fur Collection

Свою коллекцию осень-зима 2011/12 дизайнер Игорь Гуляев назвал «Эйфория», видимо предвкушая реакцию зрителей, которых по-настоящему покорили огромные пальто из вязаного трикотажа и меха разной фактуры и цвета. Большие вязаные головные уборы с меховыми помпонами довершали объемные и приталенные силуэты укороченных зимних жакетов и пальто в пол. Детали в виде больших карманов, крупных пуговиц и металлических элементов добавляли остроты меховым манто и курткам. Вещи из коллекции Igor Gulyaev Fur Collection созданы с любовью к женщине, так, чтобы любая в них могла почувствовать себя роскошной обольстительницей. Закрывали показ знаменитые обольстительницы в блестящих платьях и меховых накидках от Игоря Гуляева – Виктория Лопырева, Мария Кожевникова, Габриэлла, Татьяна Терешина. При создании манто, жакетов, пальто дизайнер использовал мех лисы, норки, каракульчи, шиншиллы разной выделки и цветов.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств