Наталья Орейро: «Мы хотели сделать что-то романтическое»
17.07.2016 02:20
Просто Мария

29 июня 2016 года состоялась пресс-конференция по документальному фильму «Наша Наташа», представленному в рамках программы «Русский след» 38-го Московского Международного Кинофестиваля. Фильм представил режиссер Мартин Састре и главная героиня картины, певица, актриса Наталья Орейро.

Режиссер признался, что идея фильма пришла к нему в голову спонтанно в рамках музыкального тура Натальи Орейро по России. В процессе съемок материала получилось на 100 часов, поэтому самым сложным для Мартина и Натальи был процесс отбора финального материала.

«Основная тема исследования – связь Натальи с Россией, - сказал режиссер. – В результате фильм рассказывает о двух путешествиях: одно из них физическое, другое метафизическое – к местам детства и воспоминаниям артистки. Для меня самого это путешествие по России стало важным: я побывал в стране своего дедушки», - отметил режиссер.

Наталья Орейро подчеркнула, что фильм не носит биографический характер, а исследует взаимоотношения между ней и российскими поклонницами. «Я хотела ответить себе на вопрос: почему девушки из разных стран, с разными культурными и национальными особенностями нашли общий язык. Ответ я нашла через съемки этого документального фильма».

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств