Что этим летом нам готовят: лучшие летние блюда ресторанов-участников фуд маркета The 21
18.07.2016 17:24
Просто Мария

Сезонное обновление в меню ресторанов-резидентов The 21 Food Market - хороший повод за один визит на Новый Арбат посетить пару-тройку ресторанов из двух десятков представленных на площадке маркета. Мы выбрали 21 лучшее блюдо из летних меню участников The 21.

 

Закуски

Начать стоит с  плато гирос мезе (300 руб.) в греческом Гирос. В грузинском Мимино этим летом готовят пхали из шпината с грецкими орехами (330 руб.). Ребята из текс-мекс корнера El Tacodor ввели в меню легкий вегетарианский тако с овощами (230 руб.), тако с курицей (240 руб.) и говядиной (340 руб).

d0523c70b949561194d2001974aa48578cd87c83a79.jpg

617d1fbd2bf66a52cf5ba901f7a73a578cd88b1f508.jpg

0ad6b3ec070f14d0552d9f2958e9de578cd86d599bb.jpg

Идеальное сопровождение обязательных для лета белого и розового вина, сангрии и апероля - объединенные в сет четыре брускетты из Bruschetta Bar: с лососем, с помидорами, с авокадо, с прошутто (560 руб.). Лето - время самых вкусных грунтовых помидоров. Из них в Bruschetta Bar готовят тосканскую брускетту с помидорами и базиликом на ломте пшеничной чиабатты (320 руб.). Универсальный вариант для легкого завтрака, обеда или ужина - брускетта  с лососем и соусом креметта на основе творожного сыра (380 руб.).

3ae06f5b07571ffb5a9aed01c00148578cd82a036f6.jpg

Фингер фуд в Buffalos: свежие сельдереевые и морковные палочки (190 руб.), жареные в кляре сырные палочки (360 руб.). Палочки лучше всего макать в кефирный соус Ранч. 

26d49600fd1fc5b6626d2cd77ba09f578cd83a76ecb.jpg 

 

Салаты

В ориентированном на рыбу и морепродукты корнере Ryba International появился представитель французской классики с Лазурного берега - салат Нисуаз c брюшками тунца, огурцом, помидорами черри и кенийской фасолью (580 руб.).  В Asia Today в меру острые и пикантные битые огурцы с чесноком и кинзой (250 руб.). Грузинский овощной салат с бакинскими огурцами и помидорами, зеленью, луком, грецкими орехами и оливковым маслом (320 руб.) готовят в Мимино. Если  планируете путешествие в Грецию, обязательно закажите греческий салат (250 руб.) в Гирос. Будет с чем сравнить оригинальную греческую кухню. 

a74b7e891896695fc332de734e5414578cd89b7c717.jpg

d692646365b8dc6ff1fd3a88c17317578cd8da793ee.jpg

 

Супы

В Asia Today стоит попробовать интересный и пока редкий в наших широтах корейский суп Хемуль Кимчитиге  с морепродуктами, капустой кимчи, тофу и овощами (450 руб). За холодным томатным супом отправляйтесь в Eateria.Pasta Lovers. Тут его готовят с моцареллой и свежим базиликом (350 руб.). Классический испанский гаспачо за 350 руб. пробуем в El Rancho.

b545ee4d41d25fae0f2bfe128d5a49578cd84c36948.jpg

0b710a90010c0a09770a38301942a2578cd85de3fd4.jpg

 

Основные блюда

Грузинские вареники с сыром сулугуни и соусом мацони (60 руб.) в Мимино. Лапша или рис с овощами и тофу (350 руб.) в Asia Today.

988430403e9c86634733907271e478578cd81866803.jpg

 

Десерты

В Waffle стоит попробовать классические бельгийские вафли со свежими ягодами в ячейках и любым из двенадцати сладких соусов на выбор (400 руб.). В Asia Today попробуйте суп Leng Tang на основе кокосового молока, деревенских сливок (350 руб.) или направляйтесь в новый корнер Восток и закажите большую тарелку с фруктами(450 руб.).

5f7ff31347c5f454bf028c1678145e578cd80860d32.jpg

81c50ca1336ecd0b3fe02bd57ad6d6578cd8b4353c3.jpg

251deec8697abdf27935222ec450b0578cd8c9ce25d.jpg 

The 21 Food Market

Москва, Новый Арбат, 21

(495) 691-77-87

Вс-чт 12:00-00:00,  пт-сб 12:00-02:00

Добавить комментарий