Евгений Курицын снял дебютный клип «Хентай» для певицы Kisa
01.08.2016 17:14
Просто Мария

На днях состоялись съемки клипа на дебютный трек «Хентай» молодой артистки Kisa, контракт с которой уже подписал лейбл Nikitin Music Group. Режиссером видео «на смелую тему» стал знаменитый клипмейкер Евгений Курицын, на счету которого работа с такими звездами, как Serebro,  Наргиз,  Uma2rmaH,  Андрей Макаревич,  Вячеслав Бутусов,  A’Studio,  «Чи-Ли» и многие другие.

По сюжету видео его герой, чтобы получить удовлетворение, воображает себе неких нереальных красоток, которые его всячески ублажают. В момент, когда это ему кажется, весь процесс наблюдает сама Kisa – девушка, которая постоянно носит челку, закрывающую глаза, из-за того, что «глаза – это самая интимная часть тела». Kisa относится к происходящему снисходительно и проникает во внутренний мир героя, где оказывается, что все это – образы ее собственного подсознания.

f67a1c4280bd572fcb2e57716ccffc579f36e6ab900.jpg

«Здесь, мы вскрываем то, о чем не всегда говорят, то, что не всегда показывают, но, тем не менее, это есть, - комментирует Курицын. – В несколько шуточной форме мы показываем, как девочка всего лишь стала свидетелем того, что, происходит с мальчиком, - и отнеслась к этому с юмором. Из этого и родилась идея клипа - показать, это не пошло, а тоже с юмором, красиво, немножко креативно. Кто-то может воспринимать то, что показано в клипе, как проблему, но это жизнь - от этого никуда не деться».

Официальный сайт: http://kisalubit.ru

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств