Panic! At The Disco выступят на главной танцевальной площадке Москвы
24.04.2011 19:35
Просто Мария

34b5d3aeb9af410455c6a3bff18c624db4790f996d1.jpg 


22 марта вышел  долгожданный альбом американской группы PanicAt The Disco «Vices & Virtues» (Пороки и Добродетели). Чуть более чем через месяц поклонники группы смогут услышать новый материал Live на первом выступлении группы в Москве. 

На фоне большого количества Артистов, приезжающих этой весной не в первый раз, приезд PanicAt The Disco 9 мая в Gaudi Arena LIve интересен именно новизной события. Отмечающая в этом году свое 8-летие, главная танцевальная площадка Москвы Gaudi Arena расширяет свои рамки выступлениями лучших зарубежных Live групп. Наилучшим Артистом, открывающим многофункциональную сцену Gaudi Arena Live станет Паника! На Дискотеке.

PanicAt The Disco сегодня – это вокалист Брендон Ури и барабанщик Спенсер Смит. Уход в 2009 году Райан Росса и Джона Уокера не прекратил существование группы. Более того оставшись вдвоем Брендону и Спенсору удалось не только сохранить название, но и увеличить армию поклонников, которые скупают билеты на первые выступления группы буквально за часы.

Первый сингл с альбома «The Ballad of Mona Lisa” (Баллада о Моне Лизе), вышедший 1 февраля, возвращает к лучшим истокам Panic! At The Disco. Фэны по всему миру восторженно приняли не только музыку, но видео-клип, снятый в лучших традициях их первых видео- шедевров. ИсторияPanicAt The Disco началась в 2005 году со знакомства с басистом Fall Out Boy Питом Вентцем через LiveJournal. Так и сегодня группа поддерживает связь со своими поклонниками через многочисленные аккаунты в социальных сетях. Еще до выхода Vices & Virtues альбом можно прослушать на страничке Facebook PanicAt The Disco.



Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств