Таиландского «Бунтаря» Дао посмотрели уже более 500 000 пользователей
24.08.2016 17:27
Просто Мария

Дебютный видеоклип «Бунтарь» поп-рок певицы, музыканта и автора песен Дао всего за четыре недели с момента релиза набрал на YouTube более 500 000 просмотров. Режиссером и оператором ролика выступил Павел Мазуренко (Odnono). Съемки проходили на Самуи и Бали, главная героиня видео - известная в интернете йогиня, блогер, коуч и фридайвер Зап, которой во время работы пришлось преодолеть страх нырять с лодки вниз головой. В свою очередь, Павел Мазуренко специально для подводных съемок прошел курс дайвинга.

Демо-версия песни «Бунтарь» была записана с музыкантом Григорием Машталиром (экс-ГДР, 4ехов,  Fакты), а финальная версия композиции - с известным питерским саунд продюсером Андреем Самсоновым, ранее сотрудничавшим с Ником Кейвом,  Земфирой,  «Аквариумом», Иваном Вырыпаевым и многими другими.

«Я всегда рад новым артистам, идеям и звукам, - говорит Самсонов. - С Дао мы познакомились виртуально, что привнесло в работу некую мистическую ноту. Мы никогда не видели друг друга и никогда не говорили по телефону. Все происходит легко и просто, воздушно и с пониманием вещей. Как поется в ее песнях… Можно сказать - музыка нас связала».

Азы нотной грамоты, поэтическую и композиторскую деятельности певица начала постигать уже в сознательном возрасте, когда переехала из России в Таиланд. Сейчас в репертуаре певицы несколько собственных песен, готовятся новый клип и сольный столичный концерт этой осенью. Композиции Дао можно приобрести на iTunes и Google Play.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств