Олимпийский эфир на «Нашем Радио»
26.08.2016 02:32
Просто Мария

Гостями утреннего шоу «Подъёмники» на «Нашем Радио» 24 августа 2016 года стали золотые призеры Олимпиады в Рио - гандболистки Майя Петрова,  Марина Судакова и Виктория Калинина.

В этом году женская сборная России по гандболу впервые в истории выиграла Олимпиаду. 20 августа в Рио-де-Жанейро прошла финальная игра против сборной Франции, которая завершилась со счетом 22:19 в пользу наших девушек.

Во время эфира девушки рассказали о подготовке к Олимпиаде и эмоциональном настрое накануне игр: «Мы ехали на Олимпиаду в Рио с пониманием, что медали нужны были как воздух».

e07cec19e1f469170355f3d39e6e2b57bf7f2360a11.jpg

Также олимпийские чемпионки рассказали о том, какие эмоции испытывали в первые минуты после финальной игры, кому первому позвонили из Рио уже в статусе олимпийских чемпионов. Не осталась без внимания и наболевшая тема допинга. Наши спортсменки были готовы к пристальному вниманию и абсолютно уверенно выполняли все требования, необходимые для прохождения допинг-контроля:  «Акцент изначально был на российскую сборную,  в Рио 80% российских спортсменов сдавали допинг-пробу, некоторые даже по два раза. Но в целом ничего страшного в прохождении допинг-контроля нет, таковы правила допинга, мы уже привыкли».

Традиционно, в рамках гостевого эфира на «Нашем Радио», были озвучены вопросы от слушателей радиостанции. Так девушки поделились информацией о том, что удалось посмотреть в Рио за пределами олимпийской деревни, сколько весит олимпийское золото и как они готовятся к встрече с Президентом России. И, конечно, автор лучшего, по мнению спортсменок, вопроса получил подарок от «Нашего Радио».

А уже завтра - 26 августа в 10 утра - в гости к ведущим утреннего шоу «Подъемники» заглянет гимнаст Давид Белявский, который принес в копилку нашей олимпийской сборной бронзовую медаль в упражнениях на брусьях и серебряную медаль в командных соревнованиях. Таня Борисова, Игорь Паньков и Александр Бон расспросят спортсмена об олимпийских тренировках, волнении перед выступлениями, а также узнают, что же ответила его девушка на предложение руки и сердца. Дело в том, что, завоевав вторую медаль, Давид предложил своей избраннице выйти за него замуж. Каким же стал ответ – узнаем 26-го августа в эфире «Нашего радио».

Не пропустите эфир утреннего шоу «Подъемники» на «Нашем Радио». 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств