Echoes Pink Floyd Show впервые состоится в Москве
19.09.2016 23:39
Просто Мария

19 октября 2016,  20:00

Crocus City Hall

Echoes Pink Floyd Show

 

На сцене Крокус Сити Холла 19 октября 2016 года впервые пройдет Echoes The World’s Greatest Pink Floyd Show, самое первое в истории шоу, посвященное наследию Pink Floyd.

Пожалуй, это единственный трибьют проект в мире, основанный музыкантом, достигшим мировой славы. В 1994 его создал Оливер Хартманн (Oliver Hartmann), гитарист, вокалист, композитор, лидер неоклассической пауэр-метал легенды "At Vance", известный сотрудничеством с группами "Freedom Call",  "Edguy",  "Rhapsody" и участием в рок-операх "Genius",  "Iron Mask", "Avantasia" и в проекте "Rock Meets Classic" вместе с Яном Гилланом (Deep Purple) и Стивом Люкатером (Toto).

Хартманн пригласил в состав музыкантов с многолетним опытом: Мартин Хофманн (Martin Hofmann) - басист и вокалист "Scaramouche" и "Pleasure Dome",  Пол Кюнкел (Paul Kunkel) - клавишник "Whiteout" и барабанщик "Crazy Rockin' Horror Show" Стеффен Майер (Steffen Maier).

Наряду с глобальным шоу "Echoes", призванным в точности  передать всю масштабность прошлых концертов оригинальных "Pink Floyd", с колоссальным количеством светового и звукового оборудования, экранов и лазеров, Хартманн сотоварищи создали уникальный акустический вариант с участием скрипичного квартета, запечатленный на их собственном альбоме " Barefoot To The Moon", увидевшем свет в 2015.

Свое путешествие к Темной Стороне Луны Хартманн начинает от "Ummagumma", и стремится через "Meddle", "Animals", "Wish You Were Here" и "The Wall" к эре "после Уотерса", представляя даже песни, которые никогда не исполняли живьем сами "Pink Floyd".

Три часа бессмертной музыки, от самых известных хитов до редких бриллиантов ранних "Pink Floyd", в исполнении лучших европейских рок-музыкантов.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств