Один день до долгожданного концерта мистических The Black Queen
30.09.2016 23:38
Просто Мария

Уже завтра состоится первый московский концерт новых звезд электронной альтернативной музыки - The Black Queen.

30 сентября группа выступила в Санкт-Петербурге в клубе The Place.  1 октября Черные Королевы приедут покорять московскую публику в клубе Volta.

Суперпроект знаменитых Nine Inch Nails и The Dillinger Escape Plan набирает обороты. За последний месяц интерес к творчеству The Black Queen у российской аудитории вырос в несколько раз. Молодая по возрасту, но не по музыкальному опыту, группа покоряет все новые и новые высоты, увеличивая число своих поклонников каждый день. Музыканты дебютировали в 2015  году, представив слушателям балладу "The End Where We Start" и последующую за ней композицию "Ice to Never". А уже в январе 2016 года вышел их первый альбом «Fever Daydream», который получил массовое признание критиков и привередливых меломанов.

О The Black Queen положительно отозвались такие музыкальные титаны, как бывший программный директор радио «Maximum»,  автор идеи рок-фестиваля «Maxidrom», создатель радиостанции «Ultra»,  ведущий на «Серебряном Дожде» Михаил Козырев;  музыкальный обозреватель газеты «КоммерсантЪ» Борис Барабанов;  режиссёр, продюсер, RockDJ и ведущий радио «Maximum» Константин Михайлов. Черную Королеву внесли в свою ротацию Наше ТВ, радио Ultra и Chameleon FM, а российский журнал Rolling Stone выпустил о них несколько статей и дал положительную рецензию альбому «Fever Daydream».

У всех зрителей тоже будет шанс приобщиться к их загадочной и мистической атмосфере. По словам Грега Пучиато, вокалиста The Black Queen: «Наш идеальный слушатель это тот, кто готов отправиться в неизведанный мир внутри себя». А готовы ли вы?

Насладиться гипнотической музыкой и звуками кинематографичного синти-попа от загадочных The Black Queen можно будет уже завтра. Этот концерт просто нельзя пропустить. Организаторы российского тура - концертное агентство T.C.I.

Билеты

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств