Фёдор Бондарчук говорит на неизвестном языке
15.10.2016 21:54
Просто Мария

На просторах Сети вышел забавный промо-ролик с Фёдором Бондарчуком к фильму "Дед Мороз. Битва магов", где он говорит на "дедоморозовском" языке.

По сюжету, юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так,  Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил. А новогодний праздник – это магический ритуал, который каждый год совершают люди на всей планете, даже не подозревая, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла. Дед Мороз сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске, и от Маши зависит, кто победит - свет или тьма.

Российская премьера фильма назначена на 29 декабря 2016 года.

 

Дед Мороз. Битва Магов

Жанр:  фэнтези,  семейные приключения

Режиссер:  Александр Войтинский

Авторы сценария:  Александр Войтинский,  Лев Карасев,  Лев Мурзенко

Оператор:  Антон Зенкович

Продюсеры:  Георгий Малков,  Лев Карасев,  Владимир Поляков,  Александр Войтинский, Александр Ермолов

Исполнительные продюсеры:  Даниил Махорт,  Анастасия Акопян

Художник-постановщик:  Владислав Огай

Художник по костюмам:  Оксана Шевченко

Художник по гриму:  Марина Красновидова

Супервайзер компьютерной графики:  Роман Бобров

Бюджет:  200 млн. руб.

Прокатчик:  «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Релиз:  29 декабря 2016 года

В ролях:  Федор Бондарчук,  Алексей Кравченко,  Таисия Вилкова,  Никита Волков,  Владимир Гостюхин,  Егор Бероев,  Ксения Алферова,  Сергей Бадюк,  Ян Цапник,  Светлана Пермякова, Филипп Горенштейн,  Ирина Антоненко,  Игорь Чехов,  Тарас Глушаков,  Анастасия Уколова,  Олег Волку,  Максим Пинскер,  Дмитрий Ситохин,  Тимур Кошелев,  Виктор Мютников,  Евгений Саранчев,  Марта Тимофеева,  Элина Судьина,  Ахмед Каримов,  Иван Кравченко,  Максим Карушев

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств