Shoo презентовала «Волны» и обозначила на карте сакральные места
08.11.2016 04:14
Просто Мария

На днях на сцене клуба «Joys» на «Красном Октябре» состоялся необычный тематический концерт absolute soul группы Shoo, получивший название «Shoo. Места силы». В этот вечер каждую исполненную командой песню предваряла интересная история от фронтвумен Шуни Балашовой и музыкантов группы про места, имеющие для них особое, сакральное значение.

d3ae5a62978f6663a66a4376153c275817376246495.jpg

«Хорошо, что в моей жизни существует «место», которое всегда со мной — это группа Shoo, - рассказала Шуня перед исполнением хита «Далекой весной». - Существует некий рейтинг самых пошлых ответов музыкантов в интервью, и самый распространенный из них - тот, где рассказывается о том, что группа - это наша семья. Я долго пыталась найти аналог этому ответу, но не нашла. Вот я сейчас смотрю на своих музыкантов, вспоминаю, сколько всего у нас было — концерты, репетиции, гастроли, фестивали — и понимаю: они и есть мое Место Силы».

Плейлист возглавили хиты Shoo с дебютной пластинки «Absolute Soul» и главные треки этого лета, которые войдут в готовящийся EP «Твоя земля»: Just Energy of Absolute Soul,  «Синие сети»,  «Нам было ровно по 21» (трибьют Эрике Баду) и титульная «Твоя земля». Также в этот вечер состоялась премьера песни «Волны».

На интерактивной стене-карте, установленной на площадке клуба, каждый желающий мог обозначить свое Место Силы. Гости также могли заглянуть в «чемодан с рекомендациями» от команды Shoo, где находились красочные открытки с пожеланиями посетить самые знаковые, по мнению музыкантов, места на планете, ЦУ, что делать, когда грустно, и какую музыку слушать, когда весело.

«Shoo – это такая интеллектуальная музыка для молодежи, которой тоже иногда полезно сходить на концерт, где можно еще и подумать, - поделилась впечатлением от выступления главный редактор журнала Grand Людмила Кузьмич. - С Шуней и самой очень приятно общаться, обязательно расскажу о группе своим молодым коллегам». 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств