«Невесту» ждут не только в России
23.12.2016 23:16
Просто Мария

В российский прокат 19 января 2017 года выйдет один из самых ожидаемых хорроров года, фильм Святослава Подгаевского «Невеста». Трейлер ленты собрал более 4 миллионов просмотров только на Youtube. Комментарии пользователей говорят о том, что от картины ждут яркого зрелища в лучших традициях жанра. Создатели картины заключили стратегическое партнерство  с крупнейшим российским онлайн-кинотеатром ivi.ru.

Заинтересовались хоррором и за рубежом. На данный момент уже достигнуты договорённости о выходе в прокат фильма на территориях Германии,  стран  Латинской Америки и Юго-Восточной Азии, ведутся переговоры с дистрибьюторами других стран, проявивших интерес к картине. Кроме того, сразу несколько американских кинокомпаний выступили с предложением по покупке прав на создание ремейка ленты.

В немалой степени интерес к «Невесте» обусловлен сценарием, основанном на исследованиях обычая фотографировать недавно умерших людей в России XIX века и древних национальных свадебных обрядов, что придает проекту оригинальность среди прочих фильмов жанра. Лента рассказывает о девушке Насте, которую ее возлюбленный Иван везет в родной городок знакомить с родственниками. Попав в дом своих новых родственников, героиня начинает сомневаться в своем выборе. В семье Ивана существует таинственный свадебный обряд, который должна пройти невеста. Если, конечно, останется в живых.

Главные роли в фильме исполнили молодые актеры Виктория Агалакова и Вячеслав Чепурченко, также в фильме снялись:  Александра Ребенок,  Игорь Хрипунов,  Лада Чуровская  и Виктор Соловьев. Продюсерами картины выступают генеральный продюсер «Битвы экстрасенсов» Владислав Северцев,  Дмитрий Литвинов,  Заур Болотаев  и Петр Гудков. Прокатчиком картины является «Каропрокат», который выпустит фильм более чем в 1000 кинотеатрах страны.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств