Российский фильм попадет в Книгу рекордов Гиннесса
27.02.2017 23:31
Просто Мария

На съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» на площадке ЖК «Зиларт» 1 марта будет установлен мировой рекорд.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате. Фаза падения длится несколько секунд, после максимального растяжения канат сокращается, бросает прыгуна вверх, и повторяется стадия свободного падения. Выполнять трюк будет Артем Бабин, руководитель команды рекордсменов мира по роупджампингу «Фактор падения».  Впервые прыжок с такой высоты будет выполнен на съемках фильма и усложнен: каскадер прыгнет с кистью в руке, окунет ее в банку, стоящую на земле, и сделает мазок на холсте, который впоследствии превратится в картину известного российского концептуального художника Алекса Че.

Место съемок было выбрано не случайно – именно творческое пространство «Зиларт» вдохновило создателей фильма добавить в прыжок элемент современного искусства. Комиссия «Книги рекордов Гиннесса» уже признала этот трюк уникальным, для его фиксации даже будет открыта новая страница, поскольку раньше такие прыжки не выполнялись.  На съемочную площадку «Селфи» из Великобритании приедет судья книги Glenn Pollard, который зафиксирует мировой рекорд в категории The Highest Bungee Paintbrush Jump.

 «Селфи» - романтическая комедия от режиссера Максима Боева («Беременный»,  «12 месяцев»).

a8b1bf034efe4a66b19142d828375b58b441f7b00cf.jpg

Четыре новеллы фильма-альманаха объединяет общая тема - все самое важное происходит в реальности, а не в интернете. Политики и домохозяйки, студенты и звезды, взрослые и подростки по всей земле ежедневно делают миллионы селфи. Возможно, эти фотографии так и останутся мертвым грузом в памяти телефона, но иногда они способны изменить жизни. Однако герои ленты ничего об этом не подозревают... пока...

Альманах объединил кинозвезд первой величины:  Константина Крюкова,  Агнию Дитковските, Андрея Смолякова,  Елену Подкаминскую,  Марию Аронову,  Павла Деревянко,  Любовь Аксенову, Шамиля Хаматова,  Владимира Сычева,  Алексея Бардукова,  Анну Старшенбаум и многих других.

Жилой комплекс «Зиларт» «Группы ЛСР» занимает 65 га и расположен в 5 км от Кремля. ЖК «Зиларт»  станет идеальным местом проживания для тех, кто привык находиться в центре культурных событий и ценит комфорт и высокий уровень благоустройства городской среды. «Зиларт» будет включать в себя публичные пространства, жилые дома, а также культурные и образовательные учреждения, созданные в общей архитектурно-ландшафтной планировке и едином архитектурном стиле. Жилые дома и общественные постройки ЖК «Зиларт» проектируют десять самых известных в России и мире архитектурных бюро. 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств