А.Крупнов. 20 лет спустя…
28.02.2017 23:35
Просто Мария

Толя (Крупа, Крупский) ушёл от нас в 31 – столько же, сколько сейчас его старшему сыну Владимиру, получившего в четверг, 23 февраля награду в номинации «Легенда» на юбилейной (десятой) «Чартовой дюжине» в переполненном «Олимпийском» из рук крупновского друга по жизни и соратника по «Неприкасаемым» Гарика Сукачёва.

Всплеск интереса к творчеству Крупнова сегодня не случаен. Ведь Толя сумел создать песни, которые вне времени - они актуальны всегда. Его тексты, написанные на изломе, на шве времён сейчас возвращаются к нам снова, в переломный момент нашей истории.

91617420d7d3842fcf50fb6beead4158b5d88a41c72.jpg

Navigator Records готовится к переизданию всего творческого наследия Анатолия Крупнова.

Это будут известные альбомы, сведением которых Толя был не совсем доволен. Благодаря современным технологиям теперь все композиции зазвучали просто идеально. Первыми появятся «Я остаюсь» и «Стена», а потом остальные. Всего будет выпущено 12 пластинок, включая альбомы «86-88», «Еще один день», «Крупский сотоварищи», «Пост-альбом», также готовится диск-трибьют с песнями Крупнова, которые поют его коллеги и друзья-музыканты. Уже записались «ДДТ», «Алиса», «ЧайФ», «Zdob si Zdub», «25-17», участники группы «Воскресение» Евгений Моргулис с Алексеем Романовым, и многие другие.

Фото:  Михаил Грушин

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств