Один из самых необычных ресторанов в мире откроется летом в Монако
23.03.2017 23:46
Просто Мария

На террасе Казино Монте-Карло с 7 по 16 июля пройдет уникальное кулинарное событие, где жители и гости Княжества смогут испытать новые гастрономические ощущения в одном из самых необычных ресторанов в мире.

Событие международного масштаба, одно из высших проявлений кулинарного искусства Монако, мирового центра гастрономии, станет точкой соприкосновения самых ярких тенденций современной кухни и величайших кулинарных талантов.

В течение десяти дней выдающиеся шеф-повара, удостоенные наивысшими наградами в области кулинарного искусства, в том числе и звезд Мишлен будут готовить свои творения в «экстремальных» условиях.

Каждый день с 7 по 16 июля будут проходить обед и два ужина на высоте 50 метров над землей, для посещения ресторана можно выбрать любимое время суток: солнечный полдень, закат или звездную ночь.

В самом сердце Монако, на террасе Казино Монте-Карло будет установлен кран, который будет поднимать и опускать подвесной ресторан.

bd99080ead4831d573b4c60aaeae0358d4386387618.jpg

Расположение, позволит увидеть все Княжество «как на ладони» и одновременно любоваться Княжеским Дворцом, легендарным Казино, портом, лазурным побережьем Средиземного моря и бесконечной линией горизонта.

Гости будут пристегнуты ремнями безопасности к специальным креслам, по форме напоминающим сиденья спортивных автомобилей.  За столом могут одновременно разместиться 22 гостя, а повара и обслуживающий персонал работают в центре подвесной платформы.

b3129f59b29ddb2dbc8f855881b60458d438c3ef2c5.jpg

В общей сложности 600 гостей смогут попробовать блюда, приготовленные титулованными шеф-поварами, такими как:  Марсель Равен (шеф-повар отеля Monte Carlo Bay, одна звезда Мишлен), Бенжамен Колломба (гостиница Château de Berne, одна звезда Мишлен),  Арно Файе (La Chèvre d’or в Эзе),  Арно Табарек (шеф-повар отеля Five Seas в Каннах),  Давид Эммерле (шеф-повар отеля Four Seasons в Москве),  Жером Д'Оливера (чемпион мира по кондитерскому искусству),  Жером Риго (шеф-повар Яхт-клуба Монако),  Филипп Жоанес (шеф-повар отеля Fairmont Monte-Carlo), а также Янник Франк (шеф-повар отеля La Réserve в Больё).

Популярность проекта растет из года в год, и он покоряет все больше стран и мировых столиц.  Жители и гости Парижа, Брюсселя, Лас-Вегаса, Нью-Йорка, Ванкувера и многих других крупных городов уже ранее имели возможность побывать в самом необычном ресторане.

Для посещения необходимо предварительное бронирование. В распоряжении гостей будет автомобиль с водителем, который будет доставлять их к Казино Монте-Карло. Вертолетный трансфер доставит гостей из Сен-Тропе, Женевы и Корсики. Гостей будет ожидать VIP-встреча на террасе Казино.

Специальное предложение: ужин + отель

4 * Отель Monte-Carlo Bay Hotel или 5 * Отель Hermitage

Терраса Казино Монте-Карло

Обед – начало в 12 часов и два ужина в 19:30 и 22:00

574d7042fc2bd2a4cf3d2af966c11558d4388385c76.jpg

2043afc77d79c199034db69ebc6e3458d438dbd6662.jpg

Добавить комментарий