Рестлеры возвращаются в Москву
01.12.2012 20:34
Просто Сергей

Этот год можно смело считать годом рестлинга для России, ведь именно в 2012 году стерлась последняя граница между нами. В начале года нас посетила самая известная мировая федерация WWE со своим шоу, которое прошло на высоте и оставило после себя восторг фанатов. А сейчас к нам едет шоу новой федерации WWFX, которая вместила в себе бывших чемпионов от Америки до Японии, и организаторы обещают показать лучшее рестлинг шоу.

В рамках промо визита предстоящего шоу Москву посетили:

Mel Tylor – WWFX President

Vladimir Kozlov – WWE Champion, WWFX Talent

Jillian Hall – WWE Champion, WWFX Talent

Sheikh Daivari – WWE & TNA Champion, WWFX

Корреспондент Информационного агентства Сети.ру лично побеседовал с зарубежными гостями, и вот что из этого вышло:

Владимир Козлов - бывший командный чемпион WWE, в настоящее время выступает и продвигает WWFX, а так же выступает по всему миру. После московской встрече с журналистами Владимир уедет в Питер, поддержать своего друга, а после этого улетает в Токио на свой матч. Далее после конференции в Шанхае возвращается в США.

Ваша федерация не так известна в нашей стране. Расскажите что она из себя представляет и какого быть ее частью?

Наша федерация создана на базе чемпионов, поэтому все участники федерации мирового класса, со своей длинной историей побед. Поэтому, я считаю, что на данный момент по количеству талантов и качеству шоу, наша федерация является лучшей в мире.

Многие из нас начинали вместе вместе и поэтому атмосфера внутри нашей команды очень дружественная, ведь нас всех объединяет одна задача: привлечь публику всех возрастов от 5 и до 50 лет и показать им настоящий рестлинг.

Недавно я общался с рестлером из вве и мне показалось что там очень сильный контроль со стороны менеджмента. А чем отличается работа в этой федераци от выступлений в WWE?

Сейчас у нас все основано на доверии, мы друзья и вместе переживаем за будущее федерации и делаем все на ее благо. Мы хотим построить очень сильный и крепкий мировой бренд.

WWE же наоборот, представляет из себя огромный бюррократический аппарат, в котором что бы тебя услышали нужно пройти множество разных инстанций.

В СНГ дети мечтают стать скорее футболистами чем рестлерами, а откуда взялась такая идея стать рестлером?

Мне всегда нравился спорт, и нравился энтертеймент. Меня привлекала актерская карьера и единственный спорт, который может в себе это сочетать - рестлинг.

Трудно было пробиться в профессиональный рестлинг из Украины и как это было?

Я приехал в Америку в сборной команде СНГ по американскому футболу и в дальнейшем я играл в футбол в колледже, после чего профессионально выступал в Европе, а уже затем начал заниматься борьбой. Дальше я попал в тренировочный кэмп будущих талантов WWE. На тебя смотреть как на атлета и как на актера одновременно и если ты проходишь проверку, над тобой работают дальше. Это было очень трудное время, порой тренировки занимали от 6 до 8 часов в день, а в перерывах мы отрабатывали актерское мастерство.

Что есть в вашей жизни помимо рестлинга? Как вы проводите свое свободное время?

Свободное время я люблю проводить с друзья. Мне очень нравится рыбалка в открытом океане, вообще я предпочитаю проводить свободное время на свежем воздухе. Мне нравится бывать на природе. Так же люблю немного экстремальное время препровождение.

С каждым годом рестлинг меняется, если раньше было важно качество боев, то теперь вниманию уделяется больше шоу. Что вы об этом думаете и что по вашему ждет рестлинг в дальнейшем?

Я считаю что в каждой стране есть свой уникальный стиль, в Японии он один, в Мексике другой, в России третий. И этот стиль и атлеты из этих стран уникальны. В нашей федерации борцы из разных стран и поэтому встречаемся много разнообразных стилей борьбы на одном ринге. Такого нет больше ни в одной федерации.

Многие представляют борцов грубыми и не способными на романтику мужчинами, а в вашей жизни есть место романтике, какой самый романтичный поступок вы совершали?

Рестлеры вовсе не грубые, и не смотря на такой стереотип у них тоже есть чувства. Я готов носить девушек на руках. Для своей любимой девушке я люблю устраивать романтические ужины, мне нравится так проводить с ней время. Кстати, моя девушка из Москвы и конечно же придет на наше шоу 13 октября!

Что ждать людям, которые еще не знакомы с вашим шоу, но которые на него придут?

Вас ждет потрясающее шоу. Мы сделаем все, для того что бы вы придя впервые на наше шоу стали его постоянным фанатом. Мы сделаем грандиозное шоу, какое не устраивала ни одна федерация во всем мире. И вы увидите его первыми - здесь в России. К тому же я сам родом из этой страны и для будет много значит ваша поддержка.

Джиллиан Холл - WWE дива. В настоящее время выступает за WWFX

В первую очередь вы девушка. И поэтому первый вопрос - Почему рестлинг?

Меня все привлекало в рестлинге с первых секунд как я увидела работу борцов на ринге. Я с детства мечтала стать рестлершей, и спасибо господу стала.

Сложно девушке в этом бизнесе? Чувствуется давление со стороны мужчин борцов?

В первую очередь рестлинг мужской вид спорта, и порой приходится не легко. Ведь если на шоу, скажем 8 матчей, то только только 1 из них женский. Чувствуется конкуренция со стороны других девушек, за это одно единственное место на шоу. И давление со стороны мужчин с другой стороны, порой они не придают нам серьезного значения, как они считают - это их шоу!

Расскажите отличие в работе в вашей федерации от времени проведенном в WWE?

В WWE было сложнее, потому что каждый атлет там суперзвезда и поэтому порой было трудно наладить хорошие отношения. В нашей же федерации собраны звезды со всего мира, с тем лишь отличием что мы хотим выйти на мировой рынок, а не выступать на территории США.

На ринге вы сильная и раскидываете оппонентов по рингу, а какая вы в отношениях с любимым человеком, такая же властная?

Если в рестлинге я должна быть сильной, все шоу направлено на это. То, на ринге я становлюсь такой, - этого хотят зрители. И это тоже часть меня.  А в реальной жизни я могу быть сама собой, мне нравится чувствовать себя слабой девушкой, которой нужна забота и внимание. И нет необходимости так сильно демонстрировать мою сильную сторону.

Что для вас самое трудно в том что бы быть женщиной рестлером?

В самом начале я боялась сцены и самым трудным для меня была работа с микрофоном. Сейчас я чувствую себя вполне уверено на ринге. Хотя, силовые тренировка очень сильно меня выматывали, было тоже очень тяжело, но сейчас у меня крепкие мускулы и я со всем справилась!

Вы видите свою жизнь вне ринга, чем бы вы могли бы заниматься помимо рестлинга или быть может вы уже это планируете?

Если бы я не стала рестлером, я бы вернулась в школу что бы заниматься психологией. Помимо рестлинга мне нравится больше всего просто наслаждаться жизнью.

У нас в России есть девушки, которые занимаются борьбой и мечтают выйти на ринг, что бы вы могли им посоветовать или предупредить?

Если вы хотите стать рестлером, то я бы посоветовала вам иметь запасной план. Так же развивайтесь в чем то помимо рестлинга, будьте образованны и не стоит посвящать всю свою жизнь рестлингу!

Что ожидает людей, купивших билет на ваше шоу?

Придя на наше шоу вы увидите по настоящему захватывающее шоу, более впечатляющее чем WWE.