Бриллианты в Третьяковке
09.12.2011 03:02
Сергей Мишин

Скажите, по какому еще поводу в Третьяковской Галерее в Москве могли бы открыть знаменитую парадную лестницу? Или в огромном зале угощать гостей шампанским, изысканными закусками и кристально чистой, морозной водкой? Когда еще в Третьяковке можно услышать живой голос легендарной джазовой певицы?

Восстановить аристократические традиции и показать свету настоящий блеск высшего общества решила компания «JEWERLY GARDEN», издатель одноименного глянцевого журнала, учредив и проведя в Третьяковской Галерее вручение призов  «Первой Профессиональной  Премии в области продвижения ювелирных брендов GEWERLY STAR». Праздник роскоши и богатства, прошедший в недавно отреставрированном зале Врубеля доказал, что ювелирное искусство ценно нисколько не меньше красоты древних полотен и способно вызывать не меньший же восторг, а покупка эксклюзивных украшений в наше нестабильное время – это и прекрасная инвестиция и верный статусный знак.

Помимо награждения победителей номинаций, у гостей была возможность ознакомиться с внеконкурсными изделиями, выставленными в холле галереи. Изумительный жемчуг, роскошные колье и броши блистали повсюду, и казалось, что даже шампанское в бокалах гостей было драгоценным. Некоторые экземпляры коллекций  настолько уникальны, что могли бы стать музейными экспонатами – как по своим эстетическим, так и стоимостным показателям. Например, уникальное императорское пасхальное яйцо, приуроченное к 400-летию Дома Романовых, точные показатели огромного количества использованных для его изготовления  бриллиантов знает только производитель, но своим размером и вообще видом изделие производит оглушающее действие! Поражает и изысканность коллекций – некоторые из компаний-номинантов формируют свои  коллекции, подыскивая подходящие драгоценные камни по всей планете, самостоятельно проводят их огранку, разрабатывают дизайн и обрамляют в подходящую оправу.    

Номинантами премии стали производители и распространители ювелирных украшений, добившиеся весомого успеха на этом «блестящем» рынке в области дизайна, производства и продаж – компании  «ILGIZ F», «Ювелирный Дом Кабаровских», «Бриллианты Костромы», «NOMONATION»,ALDZENA, «Ювелирный салон PLATINOR», «PERSKEVA», «ДИАМАНТ», «АГАТ». В число номинантов вошли также локальные бренды: сети ювелирных салонов ДРАГОЦЕННАЯ ОРХИДЕЯ (Пермь), ЗАНЗИБАР (Саратов), SERGEY SLOTIN (Киров), РЕМИКС (Красноярск), ЭЛИТА (Алтайский край).

Самым горячо любимым гостям Премии были вручены ювелирные подарки! Ювелирный Дом MOISEIKIN вручил поистине шедевр ювелирного искусства народной артистке РСФСР Зинаиде Кириенко! А номинанты и гости Премии порадовали своими драгоценными подарками самых дорогих гостей: Екатерину Одинцову, Даниила Федорова, Екатерину Волкову и Андрея Житинкина.

И всё это под феерические джазовые и классические выступления Classik-show «Infinity», «Шоу-дуэта А2» и несравненной Королевы Блюза Виктории Пьер-Мари. А также показ коллекций от Модного Дома «Helena Elange» Pret-a-Porter de Lux и Мехового Дома «Airfur» совместно с ювелирными домами.  

фото здесь

Добавить комментарий
09.12.2011 17:38
Светлана Булашова
А где же на фотках сами украшения???
10.12.2011 09:41
Анонимно
В ближайшее время появятся, тк все производители требуют разрешения на публикацию фото.
Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств