Анна Андрианова и её новый гламурный журнал
29.09.2011 16:49
Светлана Булашова

Анна Андрианова - одна из моих любимых учениц, наделенных Божьей искрою !

Сегодня она совместно с Лилией Фишер создала свой новый интернет-проект, который заслуживает внимания.

Когда три года назад Аня Андрианова пришла к нам в ШЖ СЕТИ.РУ учиться журналистике, она была этакой шустрой неоперевшейся девчонкой. Точнее, она была студенткой-юристкой и помощником нотариуса. Она мало чего разумела в журналистике, но у нее был страшный азарт - она много и вдохновенно писала и получала от этого удовольствие. Смело шла на любые интервью и задания. Активно пробовала свои силы в разных  СМИ и на ТВ. Она многое испытывала... Но, замечу я вам, с первого дня своей жизни она четко занала, что будет главным редактором своего модного журнала...

И ВОТ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! АНЯ СОЗДАЛА СВОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ. НА СВОИ СРЕДСТВА, СВОИМИ СИЛАМИ И ГЛАВНОЕ - ПОЛНОСТЬЮ АВТОРСКИЙ! КОНЦЕПЦИЯ ЭТОГО ИНТЕРЕНТ-ИЗДАНИЯ ЦЕЛИКОМ ЕЁ СОБСТВЕННАЯ!

Не удивлюсь, если уже очень скоро - этот проект станет весьма успешным и привлекательным, как для читателей, так и для рекламодателей. Во всяком случае, для неё лично - это уже большое УРА! Она реализовала свою главную мечту.

А ПОКА ЧИТАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! И ДОБАВЛЮ: МНЕ НРАВИТСЯ ЕЁ САМОИРОНИЯ.

DURIGLAMURA.RU приветствуют Вас!
12 September 2011

1%20(1).jpg Анна Андрианова

Проект DURIGLAMURA.RU появился не случайно!

Я прекрасно помню, как из обычной девочки я превратилась в модницу! Будучи пятилетней девочкой на пару с подружкой распотрошила косметичку старшей двоюродной сестры. В шесть знала, что бабушка хранит фамильное кольцо, которое непременно перейдет мне по наследству. И под любым предлогом ухищрялась его примерить! А в первом классе, к всеобщему удивлению, вместо привычной формы с белым фартуком, я надела привезенные из-за границы бирюзовые леггинсы, тельняшку и балетки! Экспериментирую и по сей день! За новую драгоценность готова голодать. Список любимых beauty продуктов пополняется почти ежедневно. А наряды – каждый ждет своей очереди – подходящего момента!

Что такое Glamour для меня? В первую очередь – красота и привлекательность! И хотя я не всегда выхожу из дома при полном параде, это не значит, что хоть на секунду перестаю следить за своим внешним видом. Безупречный маникюр и прическа - это мое табу.

Каждый день мы играем новые социальные роли. Вокруг нас меняются декорации. А вместе с ними и мой dress-code. Однажды в интервью модному журналу Tatler «малышка на миллион» поведала, что женщина в первую очередь должна быть красивой, и смешной, если ничего больше не остается. Я не боюсь относиться к жизни и себе с иронией! И мода – верный помощник! Раскрасить будни в яркие краски способны только мы сами. И если для этого понадобиться надеть яркие гольфы, почему бы нет? И может, стилем с большой буквы такую выходку не назовешь, все же этот день навсегда останется в памяти, как отличный от других! Тогда в первом классе, за мой необычный look, в дневнике учительница написала замечание. Зато через пару месяцев, когда по пятницам ввели свободную форму, мой образ скопировали десять школьниц, трое из которых учились уже в старших классах.

Сегодня, я нарекаю себя Дурой Гламура. Не потому, что я помешана на моде и брендах. Потому, что я люблю проживать каждый день незабываемо! И мой понедельник, совсем не похож на вторник! А среда кардинально отличается от двух предыдущих дней. Менять образ жизни, работу, увлечения и друзей вовсе ни к чему! Достаточно меняться вместе с модой, которая как мы знаем никогда не стоит на месте!

И пусть весь мир сегодня меня осудит, но опоздав на важную встречу и упустив контракт на миллион долларов из-за того, что новые туфли натерли мозоли, я скажу, что все идет своим чередом! Жизнь - это не конечный результат - это процесс. В красных лодочках на высоком каблуке я двигаюсь, конечно, чуть медленнее, нежели остальные, зато и путь мой будет длиннее. К тому же есть время оглянуться по сторонам! А что не получилось сегодня, обязательно удастся завтра!

http://www.duriglamura.ru/magazine

 

Добавить комментарий
02.10.2011 05:19
Анонимно
Анна-умничка!
11.10.2011 09:11
Анонимно
Рады за Аню! Сайт интересный и написан хорошим ярким языком.
С интересом тебя читаем.
Друзья по ШЖ СЕТИ.РУ
20.01.2012 11:26
Арина Усманова
Здорово! Вот этот текст бы и на ваш сайт и фэйсбук! Совершенно иное звучание проекта =)
20.01.2012 11:44
Светлана Булашова
У нас есть ссылка с главной ст р СЕТИ.РУ на этот текст! У нас все таланты на счету!!! Всех любим и ценим!
Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка