НОВОСТИ ИЗ ТОНКОГО МИРА
01.02.2011 09:05
Светлана Булашова

ЖИВАЯ КАРТИНА

или

КАК  НАМ ПОМОГАЮТ БРАТЬЯ ИЗ ТОНКОГО МИРА

16 января 2011 года в Киеве, в особняке дворянина, статского советника Семёна Могилёвцева состоялась презентация уникальной живой картины, картины Анастасии Новых «Агапит Печерский».

 

d925970d1a858d9669d316c110e43d4d47d4fe90c2d.jpg

Картина «Агапит Печерский», выполнена с использованием древних славянских техник. Портрет соответствует истинному облику Святого. Художник Анастасия Новых.


 Издательский дом «Лотос» совместно с газетой «Пантелеймон-целитель» 16 января 2011 года в Киеве в филиале Киевского музея русского искусства организовал необычную выставку одной картины.

Картина популярной писательницы и художницы Анастасии Новых «Агапит Печерский» была доступна широкой публике всего один день. Выставку посетило рекордное даже для известных музеев Киева число посетителей - более 3000 человек!

Издательский дом «Лотос» подготовил эксклюзивные материалы об этом событии, в том числе информацию об уникальной картине «Агапит Печерский», а также о её феноменах, которые были зафиксированы телекамерами и фотоаппаратурой, отзывы  самих посетителей выставки.

Пресс-пакет подготовлен для средств массовой информации. Предлагаем Вам ознакомиться с подготовленными материалами, а также опубликовать информацию о культурном мероприятии в Вашем издании. Ссылки для ознакомления и бесплатного скачивания: http://agapit.kiev.ua/smi/press-package, http://agapit.pp.ua

Материалы предоставляются бесплатно. При использовании материалов будем благодарны за ссылку на официальный сайт события и наше издание: http://agapit.kiev.ua, www.panteleymon.com

В связи с тем, что эта выставка имела большой успех и многие желающие не попали на неё (так как картина выставлялась всего на один день), а также с поступлением просьб от интеллект-центров Украины, России, Белоруссии, Чехии на проведение у них подобного мероприятия, издательский дом «Лотос» принял решение провести международную фотовыставку под названием «Агапит Печерский. За единство и дружбу!»

С 12 по 25 февраля 2011 года эта фотовыставка состоится в городах: Донецк, Винница, Одесса (Украина); Минск (Белоруссия); Москва, Санкт-Петербург (Россия); Прага (Чехия). Более подробная информация на сайте http://agapit.kiev.ua

С уважением,
Генеральный директор Издательского дома «Лотос»
Олег Руденко
А ТАКЖЕ сообщаем Вам, что СТАЛО известно место и время проведения фотовыставки в Москве: http://agapit.kiev.ua/news/84-photo-exhibition-moscow

 


Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ