ЗА ЧТО УВОЛИЛИ ТРОИЦКОГО?
14.07.2011 18:14
Светлана Булашова

В КОИ-ТО ВЕКИ ПОСЛУШАЛА ШОУ МАЛАХОВА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"

Речь в нем шла о том, за что уволили Н.Троицкого. (Он был против гейпарадов)

К ЭТОМУ ШОУ МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ ПО-РАЗНОМУ. Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ МАЛАХОВА СЕРЬЕЗНО. ОН ВСЁ ДЕЛАЕТ НА ПОТРЕБУ ПУБЛИКИ. КОЛЯ ТРОИЦКИЙ, АЛЕКСАНДР ЦИПКО И ДИЗАЙНЕР ИЗ ГАМБУРГА - ГОВОРИЛИ ПО ДЕЛУ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КЛИКУШЕСТВОВАЛИ... 1 КАНАЛ ЗАРАБАТЫВАЛ РЕЙТИНГИ...

УРА ВСЕМ!!!!

БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОРАДОВАЛА ХАНЖЕСКАЯ ПОЛИТИКА РУКОВОДСТВА РИА НОВОСТИ...

А КОЛЯ ТРОИЦКИЙ - МОЛОДЕЦ! ВЫГЛЯДЕЛ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО. И ГОВОРИЛ СКЛАДНО.

ИЗ КАЖДОЙ СИТУАЦИИ НУЖНО ИЗВЛЕКАТЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ. ДУМАЮ, ЭТА ПЕРЕДАЧА СРАБОТАЕТ ТРОИЦКОМУ НА ПОЛЬЗУ.

КОЛЯ! УДАЧИ ТЕБЕ!!!

 А ВОТ ТУТ САМА ПЕРЕДАЧКА - КОМУ ИНТЕРЕСНО, СМОТРИТЕ:

14 июля 2011 года

 
print_logo.jpg Раздел: Телепроекты
PR20110714125851.JPG
Три веселых буквы
14.07.2011

В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться, могут ли гомофобные высказывания стать причиной репрессий в отношении человека, их допустивших Подробнее »

Фотографии Берлинского гей-парада стали косвенной причиной увольнения со своей должности политического обозревателя РИА "Новости" Николая Троицкого. После их просмотра журналист написал в своем блоге: "Хочется надеяться и верить, что в России такой мерзости не будет никогда. Такой свободы и демократии мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только гомосексуалистов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище".

Теперь уже бывший политический обозреватель Николая Троицкий считает, что с ним поступили не справедливо. Он не понимает, почему его – одного из лучших журналистов – уволили из РИА "Новости".

В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, могут ли гомофобные высказывания стать причиной репрессий в отношении человека, их допустивших, и готовы ли мы к такой свободе и свободе и демократии, при которой на улицах Москвы появятся такие же представители сексуальных меньшинств, как в Берлине.

Добавить комментарий
17.07.2011 13:01
Анонимно
Сатана здесь правит бал. РИА новости всегда было прибежищем гэбистов, стукачей и бездарных журналистов. Коля там был белой вороной, там талантливых не любят, зато поддерживают "вид сзади" и тех, кто этот "вид" вылизывает. Вот теперь и меня найдут и отстрелят. Белых ворон отстреливают, не правда ли?
17.07.2011 14:48
Анонимно
У НАС ТУТ НЕ ОТЛАВЛИВАЮТ...
ТУТ НА СЕТЯХ РУ СОБРАЛИСЬ УНИКАЛЬНЫЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. ПРИЯТНО ЭТО ОЩУЩАТЬ.
С.Т.
20.07.2011 00:58
Анонимно
николай я за тебя , так держать! а мне бы автомат и геям был бы пиздец!!!!!!!!!!!!!!! и можно не анонимно,мироненко ирина,краснодарский край.
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ