Джеймс Кэмерон раскрыл будущее «Аватара»
14.08.2017 10:40
Светлана Сети.ру

f662f99349da8ec32ddd1c602951eaed.jpg

В начале августа 2017 года стали известны новые детали сюжетов сиквелов «Аватара», первый из которых увидит свет не раньше 2020 года. В одном из недавних интервью режиссер Джеймс Кэмерон рассказал, какой персонаж будет главным злодеем в четырех продолжениях франшизы. 

Ранее уже сообщалось, что Стивен Лэнг, сыгравший антагониста в оригинальной ленте, появится и во второй серии «Аватара», однако в этот раз режиссер уточнил, насколько значительна будет его роль. Оказывается, полковника Майлза Куорича можно будет увидеть во всех четырех сиквелах, причем не просто во флешбеках (в конце первого фильма героя убили).

«Моя концепция – сохранить всех ключевых персонажей и провести их сквозь пять лент. Конечно, новые герои тоже появятся, но их будет не так много. Основная идея – взять уже всем знакомых персонажей, поместить в незнакомые места и новые обстоятельства, где их ждут необыкновенные приключения. В каждом новом фильме у нас будет один и тот же антагонист. Он очень хорош, и со временем становится еще лучше. Уверен, что Стивен Лэнг просто взорвет всем мозг!», - прокомментировал Кэмерон изданию Empire.

Режиссер также рассказал, что на создание вселенной «Аватара» его вдохновила трилогия Питера Джексона «Властелин колец». Однако есть и различия. Если франшиза Джексона рассказывала одну большую историю, разбитую на три части, то каждая серия «Аватара» - это отдельное произведение, со своей собственной историей, вписанной в общий контекст. 








c_51.gifФильм: «Аватар»  
Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка