Премия На благо мира
28.02.2020 18:53
Светлана Сети.ру
 Премия «НА БЛАГО МИРА» продолжает прием заявок на участие в конкурсе . На интернет-портале nablagomira.ru проходит конкурс на соискание Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира».

93d7fdc4e1f7bfd99343e2dc76b4d65e593baaa034c.jpg
 Номинантами Премии могут стать авторы творческих произведений и социальных проектов, созданные на русском языке в любой стране мира. Премия присуждается индивидуальным авторам и творческим коллективам за добро и гуманизм в искусстве. Онлайн-конкурс, направлен на поддержку и популяризацию творческих произведений, а также интернет-порталов, сохраняющих и распространяющих нравственные и духовные ценности. Подать заявку на участие в конкурсе можно по следующим номинациям: 
o Художественное кино 
o. Дебют 
o Документальное кино
о Теле/видеопередачи
o Анимация 
o Театр 
о  Видеоролики 
o Профессиональная песня 
o Любительская песня 
o Познавательная литература 
o Художественная литература 
 o Интернет-сайты
 В конкурсе может принимать участие до трех работ одного автора в каждой номинации, вышедших в свет с 1 января 2019 г. по 7 октября 2020 г. Категории, которые не имеют временных ограничений создания для возможности участия в конкурсе, это «Театр» и «Интернет-сайты». Добавление работ на сайте проходит с 8 декабря до 7 октября 2020 года. В 2020 году Народное голосование конкурса Премии проходит в три этапа, на каждом из которых будут определяться участники шорт-листа во всех номинациях. 30 октября 2020 года — формирование и публикация окончательных шорт-листов, в ноябре 2020 года – голосование Экспертного совета, в ноябре-декабре 2020 года – награждение победителей. Призовой фонд Лучшее произведение, представленное на конкурсе, ожидает Гран-при в размере не менее 500 000 рублей. Помимо Гран-при, в каждой номинации будут вручены три денежные награды за первое, второе и третье место участникам, набравшим наибольшее количество баллов по итогам зрительского голосования. Стартовый призовой Фонд составляет 3 200 000 рублей. Помимо денежного приза каждый из победителей получает авторскую статуэтку Премии «На Благо Мира» и почетный диплом. В конкурсе открыта возможность увеличения количества призовых мест в каждой номинации за счет пользовательских взносов, что позволит увеличить количество призовых мест и наградить большее количество авторов, делающих мир лучше. Количество дополнительных призовых мест будет зависеть от общей суммы взносов и будет распределен Экспертным советом в период подведения итогов голосования. Подробнее об условиях конкурса в Положении о Премии: https://nablagomira.ru/page/awards    



Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств