Как я вылечился от рака
27.05.2012 10:39
Светлана Сети.ру
КАК Я ВЫЛЕЧИЛСЯ ОТ РАКА

- После того, как тебе поставили диагноз, что произошло дальше? Какая у тебя была реакция? Какой способ лечения предложили Врачи? Был ли у тебя страх? Какие мысли крутились у тебя в голове?

--- Я был просто в шоке, не мог поверить в то, что у меня были злокачественные опухоли. В голове крутились мысли:-«Стоп, это все не со мной!». Дальше мне назначили 8 курсов химиотерапии.

- Как долго проходил курс лечения? Как это все выглядело? Как ты себя при этом чувствовал? Как это отразилось на твоем здоровье?

---Пол года прошли адски тяжело, длительность моего лечения еще сильнее пошатнуло мое здоровье, чувствовал себя развалиной, вонючей помойной ямой, готов был убежать от самого себя. С трудом передвигался, облысел.

- Почему ты прекратил курс лечения? После того, как ты от него отказался, какая реакция была со стороны врачей?

---8 курсов химии я все же прошел, а от облучения я написал письменный отказ, не знаю, внутренний голос мне тогда подсказал , что есть другой выход. Врачи все пугали меня своими осложнениями. И так с августа 2009 года я ни разу не потреблял лекарства.

- Какими были твои последующие действия? Где ты черпал информацию? Была ли какая-либо уверенность в твоих поступках?

--- В промежутке между лечениями я начал увлекаться народными лечениями и нашел книгу Малахова: записки голодающего. Там было написано как должен питаться человек, в живом виде у нашей матушки земли. У меня в голове, что то щелкнуло, вот оно мое спасение, а уверенность появилась к концу 8-го курса химии.
- Как проходил твой процесс выздоровления?

--- И так с 4 октября 2009 года я начал свое сыроедение, а следом за мной моя родная сестра начала сыроедить. Было очень тяжело, но оно того стоило. Питались мы на то время салатами, сухофруктами, а после я нашел сыроеда Изюма и моя уверенность в том что я на верном пути возростала все больше. В институте на 3-ем месяце сыроедения меня считали сумасшедшим, настолько был худым, но я никого не слушал кроме самого себя. С утра съедал килогамм яблок или еще чего нибудь сырого, обедал в институте, брал салат(капустный, овощной) и фрукты, а после учебы я брал орехи(фундук, грецкий, арахис). Меня ломало, хотелось съесть чего вареного, знакомо такое ощущение когда ни о чем не думаешь кроме варенки, задумываешься о фруктах, съедаешь, становится легче. Кто бы что не говорил, пока ты сам не пройдешь через это не познаешь истину. Не бойтесь делать первые шаги, нет ничего невозможного!

- По истечении какого промежутка времени, ты почувствовал улучшение в организме? Какую роль в этом сыграло сыроедение?

--- Примерно через 3 месяца пропала отдышка, неприятный запах тела, боли в груди и я похудел на 9 килограмм, а раньше весил 70. Сыроедение спасло меня!

- Главный вопрос. Что тебе помогло в исцелении от рака? Сейчас у тебя точно сложилось ясная картина, всего того, что произошло с тобой.

--- Поддержка моей сестры тогда, наше с ней сыроедение, против нашего питания были все, включая родных.

- Какое отношение к медицине у тебя было до болезни, и какое сейчас?

--- До болезни я пил лекарства не думая о их пагубном влиянии, и их разрушительной силе. Теперь для меня любое лекарство это яд.

- Как бы ты мог охарактеризовать действия врачей при попытке “вылечить” человека от рака? Какие варианты они предлагают и к чему они могут привести?

--- Знаешь, меня поразило их отношение ко мне, я чувствовал себя кошельком в их глазах, не было тех человеческих отношений. Наше здоровье в наших руках, как может чужой человек знать наше тело лучше нас самих, абсурд. Чувствовал себя подопытной крысой, с предложениями: -«Давай попробуем такой способ лечения и посмотрим на последствия», ведь лекарства притупляют реакции организма, по истечении эффекта, тело бьет тревогу.