Что такое ДНК
06.11.2014 14:34
Светлана Сети.ру

Что такое ДНК человека

Разговор с провидцем (имя провидца сказано сохранить в тайне)

ДНК – это информация, заложенная в клетку человека. Она хранит в себе самые важные и нужные сведения о всех  его прародителях. Молекулу ДНК  можно сравнить с поездом. Несколько вагончиков от первого прародителя, потом присоединились вагончики от последующих предков. Это информация протяженностью из первых дней существования человека в современность… У неё есть начало, но нет конца. Её конец – это бесконечность. 

ДНК это послание  человеку из Космоса (читай от Создателя)  о том, что он из себя представляет не только физически,  но и в общей концепции существования жизни.

Поскольку «Сначала было слово. И слово было у Бога…» понятно, что всё произошло от слова Божия. По сути ДНК состоит из букв и, соответственно, слов (современные ученые с этим давно согласны). Сейчас многим частичкам ДНК даны буквенные обозначения. Впоследствии будут разгаданы слова и целые послания.  

Со смертью человека, если у него есть дети, цепочка ДНК не обрывается. Если бы люди видели, какое красивое, витиеватое, множественное строение имеет эта молекула,  они бы пришли в восторг. И были бы очень удивленны, что ДНК никакая не цепочка, а пространственная структура, фантастический узор с ветвями, завихрениями необыкновенной красоты.

ДНК – информация, которая будет служить человеку в веках. В дальнейшем она поможет ему обрести долголетие.  Люди найдут и сумеют прочитать код долголетия, который был у прародителей Адама и Евы.



2. Как ДНК работает?


ДНК работает просто. Она передает клетке и всему организму, как развиваться и как расти. Обычные стволовые клетки  она превращает в живые, индивидуальные клетки, которые отвечают за ту или иную особенность органа. ДНК  отвечает за то, чтобы каждый орган вовремя появился, правильно развивался и вовремя закончил жизнедеятельность. В ДНК заложено долголетие человека, которое он еще не знает, как раскрыть.  Однако это случится, и человек научится жить очень долго. 


3. Как осуществляется связь с Богом через ДНК

Вообще человек пронизан божественной сущностью. У человека постоянно возникает вопрос, а где же «живет» душа, в какой части тела в голове, в сердце. Есть даже народное выражение "душа ушла в пятки". Ответ таков  -  Душа живет в клетке! Она «закрепляется» в теле  благодаря ДНК. Она привязана к телу с помощью ДНК. ДНК это ниточка к Богу.

 

4. Как осуществляется связь с предками через ДНК?

Ну, это совсем просто. Как я уже говорил, ДНК состоит из «вагончиков» и каждый следующий носитель ДНК пристегивает к ней свои вагончики. Многие в процессе жизни теряются, но самые насущные, те которые выведены в линии судьбы человека и будут играть важную роль – эти вагончики не теряются. Они остаются. Если человеку по судьбе положено быть злодеем, он им будет. В нужный момент в нужном человеке «гены злодейства» проявятся. Гены закладывают слияние судьбы и характера. Отсюда понятно выражение: от судьбы не уйдешь. Характер проявится и случится то, что должно случиться – счастье, несчастье, любовь нелюбовь…

5. Известно ли заранее, что через ДНК передастся потомкам (если человек еще даже не родился)?

Конечно, известно. Есть заблуждение человека, что какой-то случайный сперматозоид оплодотворит случайную яйцеклетку. Да он оплодотворит. Но он заложит голую стволовую клетку. А вот ДНК передаст черты внешности и характера и всего прочего, что послужит человеку в дальнейшем. Они станут в его судьбе стимуляторами и путеводителями и послужат тому, чтобы судьба свершилась. Судьба дана и прописана от Бога и нет в ней ничего случайного.

Вопрос СЕТИ.РУ: Тут хочется поспорить. Живущим на земле кажется, что вся жизнь состоит из случайностей.  Попадания в катастрофы, самоубийства – это всё заложено у Бога?

Да! Это всё не случайно! Просто человек к концу своей  земной жизни может подойти разными путями.


6. Когда человек научится изменять собственную ДНК и случится ли это?

Дай людям такую возможность, и они себя почувствуют богами. Человечество давно бы себя изничтожило, если бы получило возможность управлять информацией от Бога. Отдавать её в руки вашей молодой неразумной цивилизации нельзя.  В Божественной Вселенной существовали развитые продвинутые цивилизации, которым было позволено управлять ДНК, но некоторые из них не справились с этой задачей. Своими же руками себя уничтожили. Мутации, которые они затеяли, их же и уничтожали. Это очень опасное дело.

Человек уже научился модифицировать гены овощей, злаков, животных и проч. чего от этого ожидать?

От этого произойдет много нехороших последствий. Вмешавшись в дела Божьи, люди порушат установившиеся связи. Думают, что приносят пользу, избавляя пшеницу от вредителей или делая её стойкой к вредителям или выращивая картофель несъедобный для колорадского жука. Да урожайность повышается. Но при этом забывают, что существуют природные экологические цепочки. Гармония природы. Конкретно человеческому организму вреда от генномодифицированной пшеницы или морозостойкого огурца или неплесневеющего помидора вреда не будет, а вот природе будет нанесен ущерб. Для Земли любой сорняк – родной росток. Раз земля растит какую-то бактерию, какой-то сорняк, значит они для чего-то нужны. Нужны, чтобы это что-то вовремя накормило собой других и было переработано. Соответственно, уступило дорогу следующему виду, поколению. Изменив последовательность, человек начнет разрушать гармония природы. Начнут меняться или исчезать насекомые (и первые из них пчелы), птицы и далее всё. Это произойдет нескоро, но произойдет. Эволюция пойдет не тем путем, что задумано Богом. Это изменит равновесие в природе. Исчезнут многие звенья экологической и природной пищевой цепочки. Природа будет иметь большие изъяны (слабые места) и станет болеть. Многие виды растений, птиц животных потеряют свою природную жизнестойкость. Этой слабостью (отсутствием иммунитета) заразятся земля, вода, воздух. Многим  организмам будет нанесен невосполнимый ущерб. Они начнут гибнуть. Земля-кормилица оскудеет. (К слову сказать, Ванга это уже предсказывала людям). Чем скорее человечество это поймет, тем лучше. Тем быстрее изменит свою тактику пользования природой. ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ДНК ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ ЗАКОНАМИ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

7. Научится ли человек чистить ДНК от вредоносной информации, получаемой от предков, например, от  онкологии, диабета,  болезни сосудов, суставов и т.д.  Можно ли будет эти «вагончики» удалять?

Человек уже научился распознавать наследственные болезни. Со временем научится их лечить, а во многих случаях уже успешно лечит. Вот, скажем, человек очень боится онкологии. А её не стоит бояться. Рак это не заболевание, а состояние клетки, которая перестала быть соединенной с Богом и стала жить для самой себя. И получила возможность расти бесконечно. А этот рост бессмысленен. Рак это неконтролируемое развитие (деление) клетки. Это прерванная связь с Богом. Что либо  вырезать из ДНК  человек уже и на данной стадии умеет.  Однако со временем ему будет дано понимание, как это делать правильно. И как контролировать последствия. На этой стадии человеку будет позволено работать с ДНК.

8. Можно ли сглазить человека и что в этом случае происходит с ДНК?

ДНК – это слово Божье в человеке. Чем сильнее связь человека с Богом, тем сильнее ДНК и тут сглаз не работает.  Но встречаются слабые звенья ДНК, заложенные от предков, на них может быть оказано влияние и словом, и мыслью, и окружающей средой. В этих случаях могут возникнуть осложнения по здоровью. Как избежать подобных ситуаций? Важно думать, анализировать свою жизнь и принимать нужные решения, чтобы  жить в здоровой среде, в контакте с живой, чистой природой. Важно не вызывать у окружающих людей негативные чувства по отношению к себе. Это могут быть не только зависть или ненависть. Есть очень много сильных негативных эмоции, чувств. Раздражение, досада, боль, усталость и проч. Даже когда родные люди ругаются  друг с другом, они  способны пробить слабые звенья ДНК. Поэтому часто встречаются семьи, где муж или жена или дети постоянно болеют. Это последствия негативных мыслей или ругани. Так что берегите своих близких. Любите их не на словах, а на деле. Все люди братья и сестры, весь род земной начался с одной ДНК

Продолжение разговора с провидцем про ДНК ищите в следующих публикациях  ИА СЕТИ.РУ http://blog.cety.ru/svetlana-seti-ru

(С) ИА СЕТИ. РУ

Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ