Происхождение человека. Одиноки ли мы на Земле?
10.02.2016 18:34
Светлана Сети.ру

5c7df0fb1067cb01a51bc836610f804bf2c53368d33.jpg

Записки контактёра

Интернет наводнен видео и текстовой информацией о наличии НЛО, плазмоидов, зеленых человечков – гуманоидов, присутствия инопланетного разума и прочей белиберды. Вопрос к контактеру: стоит ли в это верить? Это существует реально или всё напридумывали?

Нет, не напридумывали! Есть небольшая доля придумок, но в большинстве случаев люди встречают реальных представителей иной цивилизации, которая живет параллельно с землянами. Собственно, эта цивилизация и создала людей. Заселила ими планету. И держит под контролем. Ей легко нами управлять, поскольку мы её дети. Она заселила людьми сушу для того, чтобы занять планету. Чтобы Землю не заселили другие представители космоса. В принципе во вселенной существует много обитаемых мест, но таких, как земля, с такой богатой природой, ресурсами - немного. Человеку пора понять, что на планете не он Хозяин (царь природы) и не он первичен. Как для людей существуют животные, так и для высшей расы существуют люди (биологически управляемая масса). Сейчас, когда человечество технически и технологически активно развивается, это приносит создателям всё больше хлопот. «Родителям» приходится все больше присматривать за «повзрослевшими детьми».

Где живут наши высоко разумные соседи?

В океанах – Тихом, Атлантическом, в Антарктиде, которая по сути и является утерянной Атлантидой. На суше у них тоже есть базы… Но для обитания им нужны глубоководые впадины. По своей биологической сути они – высокоразвитая водная раса. Живут на Земле миллионы лет. Их становится всё больше и число людей увеличивается. Дальше будет всё больше встреч и столкновений, это приведет к тому, что «детям» и «родителям» придется «официально» познакомиться. У людей будет шок. Разрушение психики и самооценки. К человечеству придет осознание, что оно на своей родной земле вторично. Многое будет перевернуто в сознании. Это откинет землян в сфере культуры, религии, политики, социологии, психологии... Усилятся религиозные этнические противоречия… В США, например, северные штаты войдут в противоречие с южными. Европа разделится на королевства и этнические диаспоры, и они будут враждовать. Россия будет  развиваться особняком, процветать Сибирью, там враждовать не с кем. Сибирь станет центром культурного и духовного развития планеты с очень приятным климатом. Настанет век, в котором многим будет жить некомфортно. Но технически и технологически человечество продвинется вперед. Причем своими мозгами, а не за счет технологий высшей водной расы. Своими знаниями они как раз не будут делиться. Им это невыгодно. К тому времени люди сами преуспеют.  Для них главное, чтобы наши животные инстинкты – тщеславие и эгоизм – не навредили их существованию.

Как посмотрит высокая раса на культурный откат землян?

Ей это безразлично.  Она развивается по своим законам и правилам. Уже давно и успешно. Они живут сотни веков на планете Земля. Срок жизни у каждого из них тысяча лет и более. Люди называют их гуманоидами, но на самом деле, они - высшая водная раса. Нас они создали для того, чтобы суша была заселена особями. Чтобы другим инопланетным существам, которые тоже интересуются Землей, было понятно: место занято!

Как они выглядят?

 Они небольшого роста 120 – 150 см, кожа серо-зеленоватого оттенка, у них большая голова с большими темными глазами-линзами. Им нужна вода. Они берут жизненную энергию из воды, разлагая ее на водород и кислород. Размножаются искусственно, как в фильме Матрица. Им не нужна еда в нашем привычном понимании. Они себя подзаряжают как батарейки. В этом один из секретов их долголетия.

Люди от водной расы отстают в развитии на миллионы лет. Мы для них – каменный век во всех аспектах своего развития. У серых создателей нет задачи поднять человечество до своего уровня. Им неважно, продвинется человечество в своем прогрессе. Им важно – чтобы люди по глупости и алчности не разрушили планету – среду их обитания. За этим они зорко следят. Были случаи, когда они вмешивались и не давали подняться в воздух ядерным ракетам, чтобы бомбить, например, Вьетнам. Этот эпизод американо-вьетнамской войны уже официально рассекречен. И над Чернобылем они летали, оценивая ситуацию… И над Фукусимой…Они везде, где назревает опасность.

 

Откуда они взялись?

Миллионы лет назад в солнечной системе между Марсом и Юпитером существовала планета Фаэтон. В результате неудачных опытов по антигравитации серые ученые её ненамеренно разрушили.  (Сегодня на этой орбите наблюдается пояс астероидов). Из обломков своей планеты они создали искусственный спутник Земли – Луну. Практически он у них был готов заранее, и «подрулили» к Земле. Посадили ее на идеальную орбиту, способствующую стабилизации Земли на очень удачной орбите в Солнечной системе. Это способствовало улучшению климата Земли, удлинению суток с 6 до 24 часов. Создало приливы и отливы в океанах. Это привело бурному развитию биологической и растительной жизни. Луну они сделали своей технической базой и объектом для охраны извне. Луна их важный космический объект, обращенный к Земле только одной стороной. Они там никому не позволят командовать.

Кроме того, чтобы сохранить для себя запасы воды, из остатков Фаэтона создали ледяную планету. И направили ее к Юпитеру. Ныне это полностью ледяной спутник Юпитера – Европа. Они знают будущее, и она им пригодится.

Водная раса имеет свои космические базы на всех планетах солнечной системы, на астероидах, в других галактиках - измерениях. Так что земляне по сравнению с ними, действительно, неразумные дети. В этом есть большой плюс – земляне находятся под охраной высших существ, которые не позволят другим цивилизациям напасть на планету или вовсе загубить её!

Что будет с людьми в ближайшие 100-200 лет?

Уже через 150 лет случится знакомство людей со своими высоко развитыми соседями-хозяевами. Но серые высшие создания не будут спешить людям на помощь и не станут раскрывать свои главные технические секреты. Ничего из своих великих возможностей они не покажут. Только некоторые безобидные секреты…  Люди, подстегнутые интересом, до многого дойдут самостоятельно и технически очень продвинуться. Общество станет более технократическим и менее духовным.

От кого же происходят люди?

Вывели новый геном. Соединили ген больших обезьян с геном инопланетного гомо сапиенса. От животных оставили инстинкт самосохранения и размножения. От высшего существа взяли способность творить и развиваться. Если бы земляне сами по себе (по Дарвину) развивались от обезьяны к человеку, то они существовали ныне на уровне снежного человека. Людям был дан генный материал развитого существа. Были выведены три расы людей. И они успешно расплодились согласно планам серых создателей.

Похищают ли они людей?

Похищают. Буквально проверяют разных людей в своих лабораториях. Затем, чтобы не случилось мутаций,  отслеживают, чтобы люди не превратились в амфибий, поскольку эта ниша на земле принадлежит им. Они все время отслеживают, чтобы не было угрозы существования их расы.

Они везде все проверяют и контролируют.  Где идут воины, и где испытывают новое оружие… Какие эксперименты осуществляются в земных лабораториях. Они могут погружаться в горячие вулканы, в недра земли и солнце. Перемещаться во времени и пространстве. Владея пространством-временем, знают наперед будущее человечества.

А представители других цивилизаций прилетают на Землю?

Да. И в большом количестве. Их летательные аппараты земляне тоже видят в небе. Но гости, понимают, что планета обжита и на земле, и в океанах. Они здесь только гости.

Каков же вывод?

Людям соседство со своими создателями только на пользу. Если бы люди появились на Земле первыми, они остались бы дикими снежными людьми, не стали разумными существами с высокими перспективами развития. А планета была бы беззащитной перед  другими мощными цивилизациями…

(С) Информагентство СЕТИ.РУ

Добавить комментарий
10.02.2016 23:25
Анонимно
Конечно , не очень приятно осозновать себя подопытным , тем более у рептилий ...Быть детьми Божьими как -то благороднее , да и приятнее. Хотя , если эти рептилии , могущественны и гениальны как Боги , это сглаживает неприятный осадочек. С другой стороны , мы по уровню духовного развития не далеко ушли от обезьян. Скорее обезьяны с гранатой...Потому нам и не открывают сокровенные знания. Но , думаю , все несколько сложнее ...Мы созданы Творить и потому мы недалеки от наших Творцов.
12.02.2016 01:58
Анонимно
Думаю этот текст не противоречит Библии. Все делается по воле Божией. А кто создал этих рептилоидов? По чьей гениальной задумке они возникли и так успешно развились?
И почему одно из главных правил Христианства - смирение? Не войны, не тщеславие, а смирение! Ясно, что земляне - юнная цивилизация, которой надо через многое пройти. У Бога всего много. И если мы будем в душе иметь Бога, значит выживем! Ведь часто дети бывают лучше родителей. С. Б.
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ