Европа умрет без русских
05.09.2017 23:43
Валерий Розанов and Сергей Разоренов

"Власть не боится своего народа" - золотые слова. 

Это так называемая цивилизованная Европа убила 20 миллионов советских граждан и сейчас пытается их заменить их на двадцать миллионов мигрантов.
Это Европа сжигала в немецких лагерях культуру, мышление,
творческий потенциал, талант.
Европа разрушала народ, который породил великих и замечательных людей, изменивших мир.
Вклад этого народа ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего - в том, что они
подарили миру понятие "совесть".
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что Европа
излечилась от вируса расовой вражды, - она открыли ворота двадцати
миллионам мигрантов, которые принесли к ним глупость и невежество,
религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.
Они превратили прекрасные города Европы в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах,
предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев".
Таким образом, к своему несчастью, они обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки.
Европа променяла миролюбие россиян, их
свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и
неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.
Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!
Недавно в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это "оскорбляет" мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было.
Это грозное предвестие того ужаса, который постепенно
овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним.


Только одна Чехия остается форпостом  в Европе. 

В Чехии возглавляемое Миланом Хованцем министерство внутренних дел подготовилo законопроект о внесении права на ношение оружия в конституцию республики и начало масштaбную кампанию за его принятие (он произнес золотые слова- "Власть не боится своего народа").

В поддержку придания праву на ношение оружия конституционного статуса высказались все парламентcкие партии, от созданной князем Шварценбергом ТОП-09 до коммунистов. Депутат Яна Чернохова заявила: "Никто, в том числе наднациональные и межправительственные институты, не вправе указывать нам, независимому демократическому государству, каким образом мы должны обеспечивать свою оборону и безопасность, и какую меру доверия проявлять к собственным гражданам." 28 июня за принятие закона проголосовали 138 депутатов чешского парламента (против были 9). 

Теперь закон предоставляет гражданам право использовать оружие не только для самообороны (это они могли делать и раньше), но и для защиты родины. Например, от террористов. Чтобы ни у кого не осталось сомнений, о чём идёт речь, президент Земан заявил, что если на границах страны объявятся исламисты, он лично возьмёт оружие в старческие руки. И что следует пересмотреть сегодняшние правила безопасности, по которым ношение оружия запрещено, например, на концертах. Потому что если на зрителей вдруг нападут террористы, то будет лучше, если у добропорядочных граждан тоже окажyтся с собой пистолеты.

На момент радикальные исламисты не совершили в благословенной Чехии ни одного теракта и категорически отказывается принимать беженцев из мусульманских стран. 

Количество мусульман в Чехии не превышает 20 тысяч человек, т.е. находится глубоко под границей статистической погрешности (в это число входят и абсолютно светские татары или казахи). 

За два года страна приняла 12 (двенадцать) мусульманских беженцев, после чего Милан Хованец заявил, что приём окончен, а министерство готовится к судебному спору с Евросоюзoм. На все призывы к солидарности в решении миграционного кризиса Чехия ответствует, что уже отправила на внешние границы Евросоюза около шестисот полицейских и готова послать туда хоть регулярную армию, но к себе никого не пустит. Штраф, который предположительно наложит на Чехию Евросоюз, может составить, по оценкам экспертов, десять миллионов евро, и это гораздо меньше чем возможные проблемы.

Валерий Розанов доктор психологии, аналитик
Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка