Трамп допрыгается
06.09.2017 00:02
Валерий Розанов and Сергей Разоренов

Если Трамп перекроет торговлю США с Китаем в 650 миллиардов долларов - будет немедленно смещен.

И дело тут вот в чем. Трамп после ядерных испытаний водородной бомбы в КНДР, у себя в twitter написал, что Вашингтон думает над возможностью полного прекращения торговых отношений со странами, которые «ведут бизнес» с КНДР.

Стоит напомнить, что 90 % торговли КНДР ведет именно с Китаем и подъем китайской экономики связан именно с этим фактом.

Если Трамп перекроет торговлю США с Китаем, а это 650 миллиардов долларов в год, то будет немедленно смещен, ибо китайцы будут вынуждены искать новый рынок сбыта, и найдут его в лице России, которая о таком высоком потенциале только мечтает.

Не будем скрывать, что отношения США с Россией сейчас переживают не самые лучшие времена из-за российской халатной дипломатии и самой политики России, направленной исключительно на борьбу с терроризмом, вместо здравых дружеских отношений со своим сильным партнером. И испортив отношения с Китаем, Трамп сделает огромный жест помощи России и Китаю, что повлечет за собой только одно - импичмент Трампа и сделку века, которые изменят весь мир до основания.

Теперь понятно, кто помог Трампу стать президентом самой мощной экономической державы мира и для каких именно стратегических целей? Теперь понятно, что ищут американские спецслужбы в российских дипмиссиях по всему миру, пока есть время не просрать последний шанс? Теперь понятно, почему в России так активно преподносится в сми неожиданно дружественный, но по своей сути исторически враждебный Китай?

И как бы не лыбились задорные Лавров с Захаровой, и не кричали на всех углах о том, что все хорошо, Китай друг России, Россия надёжный партнёр, сильная супер держава с прекрасной экономикой и перспективами роста всего - это их работа, им за это платят деньги, они должны нести всякую херь и всем улыбаться, иначе их попустят. На самом деле, правда страшна и все слишком печально,.. если бы не Трамп.

Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка