Особая миссия генерала Евкурова Команда генерала Евкурова, сменит команду полковника Путина?
19.10.2017 00:20
Валерий Розанов and Сергей Разоренов

Команда генерала Евкурова, сменит команду полковника Путина?

Ни один руководитель региона или республики не совершает столько поездок и встреч по стране, сколько Президент Ингушетии, генерал Евкуров

Что стоит за этими поездками? Выполняет ли генерал Евкуров особые поручения Путина или вербует себе единомышленников и команду из числа высокопоставленных чиновников?

Мы рассмотрим разные версии, но наверняка ясно одно, причина совершать почти ежедневные поездки в разные концы России есть и это не интересы вверенного региона, а что то еще.

Если посмотреть хронологию поездок самых успешных губернаторов, то можно увидеть что они практически не выезжают из своих вотчин. Даже сосед генерала Евкурова, генерал Кадыров при все амбициозности предпочитает находиться там куда и поставлен своим народом и Президентом Путиным.

Проанализировав поездки Евкурова, его встречи, сопровождающих, вырисовывается команда состоящая преимущественно из генералов спец служб и так называемого братства десантников. Костяк составляют полпред Бабич, бывший десантник, глава аппарата Президента РФ- Вайно, генерал МВД- Кубышко, тоже бывший служащий ВС, министр МВД Ингушетии, генерал Кава, и другие.

Некоторые конспирологи думают что это заговор генералов  кои мы видели во времена Ельцина и которые закончились для них плачевно, в нашем случае это конечно не так.
Можно даже сказать что ни кто не демонстрирует своей преданности Президенту Путину, больше чем генерал Евкуров. Любое пожелание и обращение нашего Президента РФ к чиновникам, подчас буквально, на следующий день уже берется и воплощается в республике Ингушетии или комментируется генералом Евкуровом через собственную пресс-службу.

Чего только стоит копирование контроля на чиновниками с помощью зеленых папок.  Это не просто копирование , это своего рода посыл месседжа Путину- я, продолжу Вашу линию. Месседжа, нам россиянам- Я, достойный приемник!

В тоже время вызывает интерес, так называемая "черная метка" генерала Евкурова, некоторые из высокопоставленных чиновников после того как встретились с  генералом Евкуровым, буквально в течении трех дней лишались должностей.

Например, глава Дагестана  Абудулатипов,  глава Орловской области- Потомский, глава Самарской области - Меркушкин и др, список можно дополнить самим сопоставив отставки с сообщениями пресс-службы Евкурова о проводимых встречах.

Что это, особые поручения АП или что-то  другое.

Одно,Но!

Не может не настараживать изображение Герба России в кабинете Президента Ингушетии , генерала Евкурова см. фото. 
Герб лишен геральдического щита, использованны недопустимые цвета и самое страшное- законом Российской Федерации «О Государственном гербе Российской Федерации» от 25 декабря 2000 г. № 2-ФКЗ Недопустима кайма вокруг щита Государственного герба.

В геральдике кайма является самостоятельным смысловым элементом, имеющим понижающее значение. Герб, щит которого обведен видимой каймой (каймой цвета, отличного от цвета поля щита), является уже другим, самостоятельным гербом. Кайма - знак подчиненности, некоторой «неполноценности». Внесение ее в Государственный герб является незаслуженным принижением статуса Государственного герба и может рассматриваться как искажение Государственного герба - то есть, использование его в нарушение требований действующего законодательства.

Кто из близкого окружения таким образом "подставляет" генерала Евкурова?

Мы думаем время скоро все расставит на свои места и правда может оказаться еще более неожиданной чем самые смелые предположения аналитиков.

Валерий Розанов, доктор психологии, аналитик РИА СЕТИ РУ

Источник фото http://www.bakdar.org/view_index.php?id=12398

Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка