Казаки не собираются отказываться от создания «Реестра «врагов народа»»
31.07.2018 08:13
Валерий Розанов and Сергей Разоренов
Казаки не собираются отказываться от создания «Реестра «врагов народа»»

430161.jpg

фото Валерия Розанова

 

Вперёд, друзья! Вперёд — пора настала!
Канун реестра празднует народ.
Рязанское казачество воспряло —
Россия- вновь цветами зацветет!

Товарищество казаков казачьего генерала, Атамана Андрея Даценко не собирается отказываться от своего проекта по созданию Реестра "Врагов народа".
Генерал Андрей Даценко считает проект интересным и актуальным. "Если кого коробит выражение "враг народа", можем вести реестр "друзей народа"- пояснил Атаман.

По поводу опровержений в некоторых СМИ- это некомпетентность работы с информацией и материалами- журналистов, которые взяли комментарии у человека (г. Зборовского) который не имеет ни какого отношения к инициаторам, казакам, проекта. Ни генерал Андрей Даценко, ни Валерий Розанов, ни Петр Скойбеда, ни другие казаки из Товарищества генерала Даценко- опровержений не давали.

Получается что эти издания, возможно просто делали "джинсу" (скрытую рекламу), мало посещаемому интернет ресурсу господина Зборовского?

Кроме этого, вопрос- почему г. Зборовский, на которого ссылают СМИ, пишет что он рассылает по Ватсапу казакам предупреждения о том что статья фейк, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ НАПИСАТЬ НА СВОЕМ информационном  РЕСУРСЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ?  Боится отвественности за свои слова?

Казаки будут пристально следить за развитием событий и теми кто пытается вещать от их имени.

Валерий Розанов корр. РИА СЕТИ РУ, координатор ЦФО по информационной работе казачества

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств