Евгения Васильева: Я еще сниму сериал "Сидим вместе"
21.05.2015 13:56
Валерий Розанов and Сергей Разоренов


c1c3595b9121d5e6c9fc9287567cec555db97b97ec1.jpg

Нелегкая судьба выпала этой красивой, хрупкой женщине. Пресненский районный суд Москвы приговорил к 5 годам реального срока, однако в счет срока зачли два с половиной года домашнего ареста Васильевой.

 

Вполне естественно, что  многие мои читатели давно просили написать  репортаж или интервью с Евгенией Николаевной. Конечно ограничения которые накладывает содержание под стражей не позволяют полностью выполнить редакционное задание , тем не менее ментальное интервью позволяет получить ответы на те вопросы которые в других случаях  невозможно задать.

 

Валерий Розанов: Евгения, скажите, приговор был для Вас, большой  неожиданностью?

 

Евгения Васильева: Валерий, такие приговоры даже мужественного мужчину могут "подкосить", что говорить обо мне- женщине. Как человек верующий я, тем не менее, нашла в себе мужество найти силы, чтоб со смирением перенести выпавшие испытания. Вы знаете, я не признала себя виновной и это не только мое мнение, но и моих адвокатов, тем не менее, как бывшая государственная служащая с уважением отношусь  к решению представителей государства. Верю, в Высшую справедливость и что время расставит все на свои места.

 

Валерий Розанов: Я, может сейчас задам не совсем удобный вопрос, если не хотите, то можете не отвечать на него. Какую роль во всем этом сыграли ваши личные чувства как женщины, прежде всего? Может быть, тут замешана другая женщина?

 

Евгения Васильева: Вы знаете, отвечу словами одного великого человека: «На свете не существует пожара более сильного, чем страсть, акулы более свирепой, чем ненависть, и урагана более опустошительного, чем жадность».

Посоветую всем - не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем увлечься поисками снаружи, чтобы отвлечься от правды. Гармония — это не новая работа, не новая машина или новый брак, гармония — внутри вас самих.

 

Валерий Розанов: Евгения, еще один неудобный вопрос- Вы всегда говорили и говорите что хищений не было, в то же время Ваш образ жизни, Ваше материальное благополучие заставляет в этом сомневаться.

 

Евгения Васильева: Послушаете, мне уже надоели подобные вопросы, да они мне неприятны. Неприятны потому что все то, что я имею, я заработала своим трудом и трудом моего отца. Если кто не в курсе мой папа — совладелец компаний, изготавливающих и поставляющих оптоволоконные кабели и пластмассовые трубы—   мультимиллионер и это не имеет отношения к МО. Я, 2001 году с красным дипломом окончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. После окончания вуза с успехом занималась риэлтерской деятельностью, да и дальнейший мой трудовой путь это напряженная работа, а не развлечения в клубах. На минуточку, в начале 2012 года указом президента РФ Д.Медведева я была награждена орденом Почёта. Что это как не признание моих заслуг и ума?!

 

Валерий Розанов: Евгения, прошу меня извинить если своим предыдущим вопросом обидел Вас. Сейчас рискую вызвать гнев своих оппонентов, но я считаю, что Васильева единственная из женщин, которая сделала для Армии больше чем многие мужчины и генералы вместе взятые.

1. Последние события в Крыму, внезапные учения и т. д. показали, что армия у России есть, хорошо вооружена, экипирована, обучена. Кстати, то же подтверждали события в Южной Осетии. Даже бытовые условия кажутся, например украинцам просто сказкой.

2. Опять же, последние действия властей (в самом широком смысле этого слова) указывают на наличие здравого смысла и логики. Так же как и профессионализм именно армейских начальников, которые якобы все «ушли из армии».

 

Армия за полгода не делается, и за год тоже. А ведь в начале нулевых у нас не было боеспособных частей, и царил полный развал.

Считаю, что Сердюков не нанес вреда, а может, и принес большую пользу.

Кстати, из 15 млрд, которые якобы он украл, в Минобороны уже признали, что все нашлось. А часть оказалась незначительной в масштабах армии и явно не имела лично к Сердюкову прямого отношения. Нет?

 

Евгения Васильева: Наконец - то нашелся здравый журналист и сказал, что Сердюков более принес для армии пользы, чем вреда: разогнал клановый генералитет, солдат стали нормально кормить, перестали сдавать в аренду бизнесменам, армию сделали более открытой, что позволило выявить хищения Оборонсервиса, старые генералы бы не дали этого сделать, закрыл часть военных училищ( баласт), после выпуска которых все шли на гражданку.

Проблема с жильем военных практически решена, служба 1 год! А то , что подчиненные приворовывали, так а где не воруют. В армии до сих пор говорят- Спасибо Анатолий Сердюков!

 

Валерий Розанов: Евгения Николаевна, хочу задать вопрос о Ваших творческих увлечениях, насколько это искренне?

 

Евгения Васильева: Валерий, знаешь, я всегда мечтала реализоваться в творчестве, мечтала петь, рисовать, писать, снимать фильмы. У всех разный путь к своей творческой реализации, кто-то идет к этому последовательно, от успеха к успеху от победы в конкурсе к следующей победе, постепенно приходит известность с ней деньги и возможность развития своего творчества. А кто-то вначале не один год зарабатывает деньги, чтоб уже потом с ними духовно и творчески реализовываться. Можно сказать что я все эти годы зарабатывала на свой музыкальный клип и другие что еще будут. На возможность посвятить себя изобразительному искусству.  Да, цена высока, цена свобода, но это все пройдет как один день, и я еще сниму о себе, своих подругах, которым сейчас очень не просто, прекрасный фильм или даже сериал- "Сидим вместе"...

 

 

Валерий Розанов федеральный репортер ИА СЕТИ РУ ментальный репортаж май 2015

 

 

Добавить комментарий
22.05.2015 20:56
Анонимно
SUD RUSSKII GUMANNII,,ILI ETA DAMA PROPLATILA ,,,XOROSHO USLUGI,,,
PODROSTKOV ZA UKRADENNII MOBILTELEFON DAUY SROK,,A ETU VOROVKU---TAKIX NUZNO NA 10 -(DESYATKU)
NE MENSHE,,,RAZGRABILI ARMIY V 90-E,,DO NULYA,,,
22.05.2015 23:37
Анонимно
Да уж... меньше всего она похожа на хрупкую невинность! Просто обрыдаться хочется о несчастной...
Интересно, сколько отстегнула за подобную статейку? :)))
23.05.2015 00:15
Анонимно

поделилась бы чуток награбленым подруга
23.05.2015 14:26
Анонимно
Бабушку за две пачки масла в полиции угробили. Сердюкова и Васильеву за хищения в особо крупных гос.средств справедливо было бы расстрелять, а не "мыльную оперу" показывать из зала суда.
23.05.2015 14:40
Анонимно
Так старалась, чуть не обосралась. Хотя...
23.05.2015 18:54
Анонимно
судьи, кого ж вы хотите обмануть?! ... ну, не "УСЛОВНО" так два годика "хрупкой" целочке)))) вы бы ещё потянули кота за хвост - глядишь, и прямо из зала суда - на волю: ПЛЫВИ, РЫБКА, ВОРУЙ ДАЛЬШЕ!! .......нам стыдно и за себя и за вас, а "ЗА ДЕРЖАВУ - обидно" - отцов, павших за эту землю, жалко!! .....Как же вы позволяете себе так нас унижать, приравнивая (и себя в том числе!) к дебилам((((((((((((((! К счастью умными людьми земля наша святая не обделена! Оправдывая воров, вы становитесь их ПОДЕЛЬНИКАМИ.

Ты, с КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ, не позорилась бы, юрист(( - не позорь Петра творенье - твоя Защита диплома - заслуженная КЛЕТКА!)) - , а диплома и награды, по праву, лишить бы надо! Ты и в камеру пришла(( - умнее "подруг", как ты изволила выпендриться. "Сидим вместе", ТВОЙ ПРЯНИК смердючий, раскусят не пробовавши! Что ж ты и здесь ищешь глупее себя, шкура?! Журналюга, какой же ты спец, если не прочитал в глазах животный страх и тоску по утраченным радостям, слёзы загнанной в угол самки?? Эта БЛАГА любит - готова не только ПРЯНИК..... много другого предложить...))))
31.05.2015 13:05
Анонимно
Личное мое мнение — все это ложь и попытка быть «белой и пушистой». Сидя под домашним арестом, с видом самодовольной шлюхи, в короткой юбочке поет про «Красные тапочки» Сердюкова. Только глухой и тупой не поймет смысл этой песенки. выступая по телевизору (во время домашнего ареста", прогуливаясь по парку, она самозабвенно рассказывала журналистке, что у нее есть «ангел-хранитель», и типа она его очень любит и передает привет… машет в экран и подает воздушный поцелуй… Ангел-хранитель… в красных тапочках… Ее фраза: «На минуточку, в начале 2012 года указом президента РФ Д.Медведева я была награждена орденом Почёта. Что это как не признание моих заслуг и ума?!»… Кем-кем награждена? Дауном Димой-Айфоном? Который просрав Эритрею, присоединившись к эмбарго Совета безопасности ООН (а Китай не присоединился, и теперь в Эритрее порядка 30 тысяч китайцев качают нефть и золото), этот феерический мудак принимая Кадаффи, целуясь с ним взасос… просто струсив, сдал на растерзанию американцам и странам НАТО. И его растерзали… Авторитет… Дмитрий Медведев… вечно спящий и трусливый политик… Нашли авторитета.
Сидеть, сидеть и еще раз сидеть. Мое мнение! В Китае за меньшее чиновников расстреливают. Трудно представить, что бы сделали с ней в Северной Корее, если бы она «облегчила бы бюджет армии на 4 миллиарда местных денег».
06.07.2015 09:39
Анонимно
http://nicekit.ru/screen-capture/best-free-snapshot.php
06.07.2015 09:39
Анонимно
http://icecreamapps.com/ru/Screen-Recorder/
Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств