Флешмоб геев на родине ВДВ- разогнали казаки
18.05.2016 00:41
Валерий Розанов and Сергей Разоренов

Не бывалое событие, по накалу страстей сопоставимое с последним туром Евровидения, произошло в минувший вторник  в столице ВДВ- Рязани.

Рука неизвестного кукловода вывела на центральную улицу города(ул. Подбельского), практически под окна регионального управления ФСБ и Рязанской Думы, десятки геев и прочих ЛГБТ  на радужный флешмоб, на котором они пытались раздавать подарки – радужные ленточки и деревянные значки и рассказывать прохожим что гомосексуальность совсем не болезнь. 

На ту беду мимо проходили рязанские казаки, которым не понравились люди с шарами рядом с любимым памятником Евпатию Коловрату.

Проявив толерантность, нагайкой ни кого не огрели, но Атаман Хутора "георгиевский " Владимир Родионов  пообещал отправить всех их на исправительные работы в южную Пальмиру Сирии, мол, там местное население  поставит им мозги на место.

Не дожидаясь исполнения обещания, геи и прочие сторонники пытались рассредоточиться в толпе, но окруженные казаками стали вяло обещать вернуться к традиционному укладу сексуальной жизни. Кто даже пообещал пойти служить в ВДВ, как и подобает настоящему Рязанцу.

Но подоспевшая полиция, вывела приунывших сторонников ЛГБТ из оцепления казаков, сопроводив в участок, так как акция была незаконна.

Атаман Рязанского отдела ЦКВ Андрей Даценко так прокомментировал событие:"Казачество, всегда защищало традиционные ценности. Само по себе проведение подобных акций в столице ВДВ-  Рязани, кощунство. Именно с таких казалось бы невинных акций начинался Майдан на Украине, наши идеологические враги исподволь прощупывают почву и наблюдают за реакцией населения, растлевают молодежь которая часто не понимает, что они лишь марионетки в руках хитрого кукловода- Карабаса-Барабаса."

 

на фото казаки Хутора  "Георгиевский" и ХКО"Казачий Корпус".

 

текст Валерий Розанов РИА СЕТИ РУ фото Ирина Панина


images?q=tbn:ANd9GcRgXyo66oR_S63Hpsp1myv2GttxLy5VllOhwlJeyEe9C2mIX8oP2g

 rCoX2volE6Y.jpg

d9LGFmViqsE.jpg

oOg6c1fnJzs.jpg

uX287e8gDjM.jpg

_zZgT3iIzVQ.jpg

u59_PVLbxBo.jpg

36ZKRPehojE.jpg

HRwHTLi4JQg.jpg

wuNFkpm5N5E.jpg



76okcVwwn6E.jpg



Добавить комментарий
18.05.2016 11:37
Анонимно
Пидоры у входа в ДЕТСКУЮ библиотеку!!!! Уже за одно это надо наказывать!
18.05.2016 13:10
Анонимно
разбежались все просто, вот и не видно никого..
18.05.2016 14:05
Анонимно
всех геев на кол
18.05.2016 21:41
Анонимно
Казаки не дремали! Нагайки немного спесь этим геям напомнили где у них ж...
Долго будут помнить!
23.05.2016 22:53
Анонимно
Ребята, вы корректора себе найдите. тема важная, но ошибок столько, что читать невозможно...
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ